Comment définir un fichier vidéo comme écran de veille sur mon Galaxy S9/ S9+ ?

Le Galaxy S9/S9+ vous permet de configurer facilement une vidéo (jusqu' à 100 Mo) comme écran de veille.

Remarque : Il est possible de définir comme l’écran de veille des vidéos téléchargées ou enregistrées uniquement si la durée est inférieure à 15 secondes.

1 Allez dans la « Galerie ».
2 Sélectionnez la vidéo que vous voulez définir comme fond d'écran.
Sélectionnez la vidéo que vous voulez définir comme fond d'écran
3 Appuyez sur l'icône « Plus » et sélectionnez « Définir comme fond d’écran ».
Sélectionnez la vidéo que vous voulez définir comme fond d'écran
4 Si vous voulez raccourcir la vidéo, appuyez sur « Modifier ».

Remarque : L'édition de la vidéo sera nécessaire si le poids de votre fichier vidéo est supérieur à 100 Mo ou la durée supérieur à 15 secondes.

Si vous voulez raccourcir la vidéo, appuyez sur « Modifier »
Si vous voulez raccourcir la vidéo, appuyez sur « Modifier »
5 Lorsque l’Edition est finie, appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».

L’écran de veille vidéo s’affichera automatiquement lorsque votre appareil est en mode verrouillage d'écran.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09