Comment puis-je modifier l’arrière-plan de mon appareil ?

Vous pouvez modifier le fond d’écran aussi bien de votre écran d’accueil que de votre écran de verrouillage.

Modifier le fond de l’écran d’accueil

1 Appuyez votre doigt sur l’écran et maintenez la pression pendant 3 secondes sur l’écran.
2 Appuyez maintenant dans le bas sur « Fond d’écran ».
3 Vous voyez apparaître un aperçu des fonds d’écran qui sont disponibles sur votre téléphone. De plus, vous pouvez choisir les onglets"Meilleurs" et "Nouveaux" pour avoir encore plus de choix.
4 Lorsque vous choisissez votre fond d'écran, vous avez également la possibilité de le sélectionner pour l'écran de verrouillage.
Comment puis-je modifier l’arrière-plan de mon appareil ?
Comment puis-je modifier l’arrière-plan de mon appareil ?

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles