Comment puis-je modifier la luminosité de mon appareil Android ?

Réglage de la luminosité de l’écran

Pour régler la luminosité de votre écran, suivez les étapes ci-après :

1 Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur « Applications » et ensuite sur « Paramètres ».
2 Dans le menu des paramètres, appuyez sur « Affichage ». Cette option peut être située sous l’un des onglets, comme « Appareil ».
3 Appuyez ensuite sur « Luminosité ». Vous verrez alors apparaître une fenêtre dans laquelle vous pouvez régler la luminosité.

Si vous choisissez l’option « Réglage automatique de la luminosité », la luminosité de l’écran s'adaptera à la lumière ambiante.

Comment puis-je modifier la luminosité de mon appareil Android ?
Comment puis-je modifier la luminosité de mon appareil Android ?

Régler la luminosité dans la fenêtre des notifications

Vous pouvez également choisir de régler la luminosité depuis la fenêtre des notifications.

luminosité

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09