Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?

Samsung KNOX est un système de sécurité sous forme d'application qui permet de séparer facilement le travail et la vie privée sur un téléphone. Samsung KNOX protège les données de l'entreprise sur votre téléphone portable.

Mises à jour de sécurité Samsung KNOX

Afin de s'assurer qu'un périphérique est toujours équipé de la dernière version de sécurité pour protéger les données, Samsung envoie occasionnellement des mises à jour de sécurité. Suivez les instructions affichées à l'écran pour mettre à jour l'appareil.

Mises à jour automatiques

Il est recommandé d'activer les mises à jour automatiques. Sélectionnez « Menu » > « Réglages » > « Écran verrouillage/sécurité » > « Autres paramètres de sécurité » > « MàJ de politique de sécurité ». Vérifiez que les mises à jour automatiques sont activées en faisant glisser le bouton vers la droite.

Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?
Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?

Mise à jour manuelle

Il est également possible de mettre à jour manuellement les dernières mises à jour de sécurité lorsque vous êtes connecté à vos réseaux préférés.

Sélectionnez « Menu » > « Réglages » > « Écran verrouillage/sécurité » > « Autres paramètres de sécurité » > « MàJ de politique de sécurité » > « Mettre à jour maintenant ».

Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?
Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?

Lorsque vous sélectionnez « Mettre à jour maintenant » la politique de sécurité est activée lorsque votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

Si l'appareil est connecté à un réseau de données 3G ou 4G et non à un réseau Wi-Fi, la fenêtre pop-up suivante apparaît à l'écran. Sélectionnez « OK » pour activer les mises à jour manuelles sur le réseau mobile.

Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?

Si les politiques Updates Security ont été mises à jour avec succès dans la dernière version, le message suivant apparaîtra.

Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?

Après la dernière mise à jour de sécurité, la notification suivante s’affichera.

Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?

La mise à jour faite n’est pas la dernière version ? Une des situations suivantes se produit alors :

1 Une erreur dans la connexion réseau. Si c'est le cas, il réessaiera plus tard s'il y a une bonne connexion.
2 Mémoire de l'appareil limitée. Si c'est le cas, supprimez les vidéos, photos ou fichiers inutiles.
3 Une erreur dans le fichier de stratégie. Si c'est le cas, veuillez réessayer plus tard.

Qu'est-ce que SE pour Android ?

Un appareil alimenté par KNOX utilise Android SE. SE envoie des rapports de sécurité pour aider Samsung en collectant et transmettant les risques de sécurité. Si un périphérique est connecté à un réseau Wi-Fi et que les rapports de sécurité sont supérieurs à 16 Ko, le message suivant concernant l'envoi des rapports de sécurité s'affiche :

Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?

Lorsque vous sélectionnez « OK », la fenêtre Politique de confidentialité pour l'envoi des rapports de sécurité apparaît.

Si vous acceptez les conditions générales et sélectionnez « Accepter », SE enverra les rapports de sécurité pour Android à Samsung via Wi-Fi. Ensuite, l'appareil continue automatiquement à envoyer des rapports de sécurité pour les analyses de risques.

Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?
Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?
Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?
Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec cette application ?

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles