Come posso accedere al BIOS del mio notebook ?

Per accedere al BIOS è necessario avviare il notebook e, alla comparsa del logo Samsung, premere F2.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Puoi contattarci in diversi modi: utilizzando la chat in tempo reale, scrivendoci un’e-mail, attraverso la Community e molto altro.

Chiamaci

800 726 7864

Parla con uno dei nostri team specializzati per richiedere assistenza oppure per trovare una risposta alle tue domande.

Hai bisogno di un intervento tecnico?

Che il tuo prodotto sia in garanzia oppure no, siamo qui per aiutarti.

Contattaci