Che cos'è la modalità di emergenza sul Galaxy S5 e come si utilizza?

Utilizza questa modalità per prolungare la durata dello standby del dispositivo quando ti trovi in una situazione di emergenza

SM-G900F

Quando è attiva questa modalità, la schermata inziale vienne modificata con un tema bianco/nero e il consumo della batteria viene ridotto limitando alcune funzioni.

Sarai in grado di utilizzare l'applicazione Telefono per effettuare una chiamata verso un contatto specifico e anche per effettuare chiamate di emergenza. Inoltre, potrai accendere il flash, suonare allarmi e inviare la tua posizione ad altri con un messaggio.

Vediamo insieme come attivare la modalità di emergenza.

1 Premi a lungo sul tasto "accensione/spegnimento".
Premi a lungo sul tasto accensione/spegnimento
2 Seleziona "Modalità di emergenza".
Seleziona Modalità di emergenza
3 Leggi i termini e le condizioni. Accetta i termini spuntanto la casella e premi poi su "Ok" per proseguire:
Leggi i termini e le condizioni

Utilizzo schermata Home in modalità emergenza

Utilizzo schermata Home in modalità emergenza

FlashLED

Tocca FlashLED per attivare il flash del tuo dispositivo e per utilizzarlo come una torcia.

Allarme

Tocca Allarme per attivare l'allarme sul tuo dispositivo.

Condividi posizione

Tocca Condivisione posizione per inviare informazioni sulla tua posizione a un contatto.

Telefono

Tocca Telefono per chiamare uno dei tuoi contatti oppureper accedere alla tastiera composizione.

Internet

Tocca Internet per aprire il browser internet.

Aggiungi

Premi su "+" per aggiungere applicazioni alla schermata Home della Modalità di emergenza. Soltanto le applicazioni che possono essere utilizzate in modalità di emergenzasono disponibili per la selezione.

Chiamata di emergenza

Premi su Chiamata di emergenza per chiamare i servizi di emergenza.

Rimuovi un'applicazione dalla schermata Home in Modalità emergenza

1 Premi sul tasto con i tre puntini in alto a destra.
2 Seleziona "Rimuovi".
Seleziona Rimuovi
3 Premi su "-" accanto all'applicazione che desideri rimuovere (certe applicazioni, come l'applicazione Telefono, non si possono rimuovere).
4 Premi su "Ok" per completare.
Premi su OK per completare

Cambiare applicazioni e altre impostazioni

1 Premi sul tasto con i tre puntini in alto a destra.
2 Seleziona "Impostazioni".
Seleziona Impostazioni
3 Seleziona un applicazione o una funzione per cambiate le impostazioni. Saranno disponibili soltanto le applicazioni e le funzioni che si possono utilizzare nella Modalità di emergenza.
Seleziona un applicazione o una funzione per cambiate le impostazioni

Disattivare la Modalità di emergenza

Per disattivare la Modalità di emergenza premere a lungo sul tasto accensione/spegnimento e seleziona poi "Modalità di emergenza".