Come aggiungere/rimuovere un indirizzo e-mail dal mio telefono Galaxy S4?

L'applicazione "E-mail" si utilizza per inviare, visualizzare o gestire le e-mail.

L'applicazione E-mail si utilizza per inviare, visualizzare o gestire le e-mail

Aggiungere un indirizzo e-mail

Per inserire un nuovo account di posta elettronica, segui i seguenti passi:

1 Dalla schermata home, seleziona "Applicazioni".
Selezioniamo Applicazioni
2 Seleziona "E-mail".
Selezionare la voce E-mail
3 Inserisci indirizzo email e password e seleziona "Configurazione manuale".
 Inseriamo il nostro indirizzo e password
Seleziona Config. Manuale
4 In questa schermata dovrai inserire i parametri del gestore dell'account. Una volta selezionato il tipo di account, il dispositivo detecterà i parametri in modo automatico. Clicca sempre "Successivo" per permettere al dispositivo di effettuare la verifica dei parametri.
In questa schermata si deve avere I parametri del gestore del`account
Si deve sempre premere su successivo
Il tel fara la verifica dei parametri
Impostazioni server in uscita
Verifica
Sempre premere su successivo

Attenzione: Alcuni account dispongono di impostazioni di posta in entrata e in uscita diverse di quelle che il dispositivo Samsung rileva, per questo dovranno essere inserite nella schermata appropriata.

5 Una volta inseriti tutti i parametri, il dispositivo sarà configurato e inizierà a scaricare le e-mail dal server.
Una volta inserito tutti I parametri il tel e configurato e comincia a scaricare l`email dal server

Rimuovere un indirizzo e-mail

Nel caso in cui si desideri rimuovere un indirizzo configurato:

1 Seleziona "E-mail".
Selezionare E-mail
2 Clicca "Menù", "Impostazioni" e seleziona "Impostazioni account".
Premere sul tasto Menu e poi Impostazioni
Premere Impostazioni account
3 Seleziona l'icona del cestino.
Selezionare il simbolo del cestino
4 Selezionare la casella accanto all'indirizzo che desideri eliminare e clicca "Elimina". Clicca "Ok" per confermare la scelta.
Selezionare la casella accanto all`indirizzo che si desidera eliminare, seleziona Elimina
Seleziona Elimina e poi OK per confermare
Rimozione acount in corso

Attenzione: Nel caso in cui l'indirizzo sia l'unico registrato nel dispositivo, Galaxy tornerà a mostrare la schermata iniziale di inserimento di un indirizzo di posta elettronica.

Una volta rimosso l`indirizzo se non ci sono altri indirizzi inseriti su l`applicazione E- mail , ritorna su la schermata di inserimento di un indirizzo

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.