Come connetto il mio Galaxy Note9 a un dispositivo Bluetooth?

Il Bluetooth è una connessione wireless che ti permette l’intercambio di dati con altri dispositivi nelle vicinanze. Attivando la connessione Bluetooth, il tuo smartphone sarà in grado di connettersi ad altri dispositivi con a Bluetooth attivo.

La connessione di due dispositivi via Bluetooth non avviene automaticamente con la sola attivazione della funzione, ma necessita che si stabilisca una “associazione” accettata da entrambi i lati.

Quando connetti il tuo Note9 a un dispositivo via Bluetooth per la prima volta, sarà necessario associarli:

1

Nella sezione Connessioni del menù Impostazioni, trascina verso destra il cursore della funzione Visibilità dispositivo per attivarla. Questa opzione è selezionabile indipendentemente dal fatto che la connessione Bluethooth sia stata attivato e rimarrà selezionata fino a che non verrà disattivata manualmente mediante lo stesso menù.

Menu connessione Note9
2 Per attivare rapidamente il Bluetooth, trascina verso il basso la schermata della Home per aprire il pannello delle notifiche.
Schermata Home Note9
3 Clicca l’icona “Bluetooth”.
Pannello notifiche Note9

Attenzione: Puoi accedere alle impostazioni del Bluetooth direttamente dalla barra delle applicazioni, tenendo premuta l’icona “Bluetooth”.

4

Note9 inizierà a cercare automaticamente i dispositivi con Bluetooth attivo nelle vicinanze. Fai click sul nome del dispositivo che vuoi associare, ad esempio [Phone] Galaxy Note9.

Dispositivi disponibili Bluetooth
5

Il tuo smartphone inizierà il processo di connessione. Accetta la richiesta di associazione su entrambi i dispositivi, cliccando Ok.

Associazione dispositivo Bluetooth
6

I due dispositivi sono ora associati. Clicca Fatto per tornare alla schermata iniziale.

Finestra connessione Bluetooth

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.