Come creare un emoji personalizzato con Galaxy S9/S9+ e utilizzarlo nei messaggi?

Con "My Emoji" puoi esprimerti in modo creativo e divertente: crea un emoticon uguale a te.

Puoi scattare foto e video e creare adesivi personalizzati da inviare ai tuoi amici.

Come creare un Emoji personalizzato

1 Seleziona "Emoji AR" nella lista di opzioni di scatto della fotocamera.
2 Clicca "Crea Emoji personalizzato".
Clicca “Crea Emoji personalizzato”
3 Posiziona la fotocamera di fronte al tuo viso e scatta il selfie.
4 Seleziona il genere del tuo avatar e clicca "Avanti".
Seleziona il genere del tuo avatar e clicca “Avanti”
5 Personalizza l'incarnato, i capelli e i vestiti del tuo avatar e clicca "Ok".
 Personalizza l’incarnato, i capelli e i vestiti del tuo avatar e clicca "Ok"

Come utilizzare il tuo Emoji personalizzato nei messaggi

Gli adesivi, creati con "Emoji AR", possono essere aggiunti al testo dei tuoi messaggi o essere condivisi sui social network:

1 Clicca l'icona della galleria "Emoji" nella tastiera.
Clicca l’icona della galleria Emoji nella tastiera
2 Seleziona un emoticon nella galleria degli adesivi "Emoji".
3 L'Emoji verrà inserito nel tuo messaggio.
L’Emoji verrà inserito nel tuo messaggio

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.