Come fare uno screenshot su Galaxy Tab Active2

Ci sono due modi per catturare le schermate di Galaxy Tab Active2: usare una combinazione di tasti oppure attivare lo scatto con trascinamento del palmo.

Tasti fisici

Per acquisire uno screenshot utilizzando i tasti di Galaxy Tab Active2:

1 Premi il tasti di accensione e Volume - contemporaneamente.
Il tasto laterale e il tasto Volume - si trovano sul lato destro di Galaxy Tab Active2
2 Lo schermo lampeggia con l’anteprima della schermata e lo screenshot viene salvato nella Galleria.
3 Dopo aver acquisito la schermata, puoi utilizzare le seguenti opzioni sulla barra degli strumenti nella parte inferiore dello schermo:
Opzioni della barra degli strumenti

1. Acquisire il contenuto mostrato sullo schermo e tutto ciò che risulta nascosto, per esempio, nel caso delle pagine web, che continuano oltre ciò che viene visualizzato. Toccando questa icona, lo schermo inizia a scorrere automaticamente verso il basso e include più contenuti in una immagine allungata.
  2. Ritagliare lo screenshot. L'area ritagliata verrà salvata nella Galleria come una nuova immagine.
  3. Scrivere o disegnare sullo screenshot.
  4. Condividere lo screenshot con i contatti.

Attenzione: se le opzioni della barra non sono visibili sullo schermo acquisito, vai a "Impostazioni", tocca "Funzioni avanzate", poi clicca il cursore per attivare "Scatto intelligente (Smart capture)".

Trascinamento del palmo

Per poter usare questa funzione, l’opzione deve essere attivata sul dispositivo.

1 Vai a "Impostazioni" e clicca "Funzioni avanzate".
2 Clicca "Movimenti e gesti".
3 Tocca il cursore "Acquisisci con trascinamento palmo".

Vai alla scorri il bordo della tua mano sullo schermo schermata che vuoi catturare e fai scorrere la parte esterna del palmo della mano sullo schermo, da un lato all'altro.

Gif del movimento della mano da un lato dello schermo all'altro per catturare uno screenshot