Come modifico il colore e la luminosità del display di Galaxy S9/S9+?

La modalità "Schermo adattativo" di Galaxy S9 e S9+ ottimizza automaticamente la gamma dei colori, la saturazione e la nitidezza dello schermo.

Se desideri personalizzare il bilanciamento dei colori del tuo display, puoi farlo con pochi, semplici passi.

Come modificare il bilanciamento dei colori

Attenzione: Il bilanciamento dei colori può essere modificato solo quando la modalità "Schermo adattativo" è attivata.

1 Apri “Impostazioni”.
2 Clicca “Schermo”.
Clicca “Schermo”
3 Clicca “Modalità schermo”.
Clicca “Modalità schermo”
4 Con la modalità Schermo adattativo selezionata, scorri verso il basso fino a “Bilanciamento colori a schermo intero”.

Regola i colori del display per modificare il bilanciamento del bianco; trascina il cursore verso sinistra, per aumentare le tonalità fredde, o destra, per i toni caldi.

Con la modalità Schermo adattativo selezionata, scorri verso il basso fino a “Bilanciamento colori a schermo intero”

Usa “Opzioni avanzate” per personalizzare la saturazione e la nitidezza di rosso, verde e blu del tuo display.

Usa “Opzioni avanzate” per personalizzare la saturazione e la nitidezza di rosso, verde e blu del tuo display

Come aggiungere la barra di luminosità al pannello di notificazione

Modificare la luminosità dello schermo è semplice:

1 Apri il pannello delle Notifiche trascinando la barra di stato verso il basso.
Apri il pannello delle Notifiche trascinando la barra di stato verso il basso
2 Trascina il pannello delle Notifiche verso il basso per aprirlo completamente.
Trascina il pannello delle Notifiche verso il basso per aprirlo completamente
3 Clicca la freccia posizionata accanto all'estremità destra della barra di luminosità.
Clicca la freccia posizionata accanto all’estremità destra della barra di luminosità
4 Trascina verso destra il cursore di “Mostra controllo in alto” per attivare l'opzione.
Trascina verso destra il cursore di “Mostra controllo in alto” per attivare l’opzione
5 Clicca “Fatto”.
Clicca “Fatto”

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.