Come modifico il colore e la luminosità del display di Galaxy S9/S9+?

La modalità "Schermo adattativo" di Galaxy S9 e S9+ ottimizza automaticamente la gamma dei colori, la saturazione e la nitidezza dello schermo.

Se desideri personalizzare il bilanciamento dei colori del tuo display, puoi farlo con pochi, semplici passi.

Come modificare il bilanciamento dei colori

Attenzione: Il bilanciamento dei colori può essere modificato solo quando la modalità "Schermo adattativo" è attivata.

1 Apri “Impostazioni”.
2 Clicca “Schermo”.
Clicca “Schermo”
3 Clicca “Modalità schermo”.
Clicca “Modalità schermo”
4 Con la modalità Schermo adattativo selezionata, scorri verso il basso fino a “Bilanciamento colori a schermo intero”.

Regola i colori del display per modificare il bilanciamento del bianco; trascina il cursore verso sinistra, per aumentare le tonalità fredde, o destra, per i toni caldi.

Con la modalità Schermo adattativo selezionata, scorri verso il basso fino a “Bilanciamento colori a schermo intero”

Usa “Opzioni avanzate” per personalizzare la saturazione e la nitidezza di rosso, verde e blu del tuo display.

Usa “Opzioni avanzate” per personalizzare la saturazione e la nitidezza di rosso, verde e blu del tuo display

Come aggiungere la barra di luminosità al pannello di notificazione

Modificare la luminosità dello schermo è semplice:

1 Apri il pannello delle Notifiche trascinando la barra di stato verso il basso.
Apri il pannello delle Notifiche trascinando la barra di stato verso il basso
2 Trascina il pannello delle Notifiche verso il basso per aprirlo completamente.
Trascina il pannello delle Notifiche verso il basso per aprirlo completamente
3 Clicca la freccia posizionata accanto all'estremità destra della barra di luminosità.
Clicca la freccia posizionata accanto all’estremità destra della barra di luminosità
4 Trascina verso destra il cursore di “Mostra controllo in alto” per attivare l'opzione.
Trascina verso destra il cursore di “Mostra controllo in alto” per attivare l’opzione
5 Clicca “Fatto”.
Clicca “Fatto”