Come ottenere Fortnite su un dispositivo Samsung Galaxy

Come scaricare Fortnite su un dispositivo Galaxy

Fortnite è disponibile sia su smartphone che tablet, il che significa che non c’è nulla che ti impedisca di ottenere quella vittoria Royale, non importa dove ti trovi. Gli sviluppatori di Fortnite Epic Games hanno reso disponibile Fortnite per il download dal Galaxy Store o dal sito web di Epic Games.

Fortnite e Samsung hanno collaborato per rendere i dispositivi Galaxy la migliore piattaforma mobile per Fortnite, con skin esclusive per gli utenti Samsung.

Il mio dispositivo è compatibile?

Fortnite è un gioco ad alta fedeltà e richiede che i dispositivi abbiano determinate specifiche per poter funzionare al meglio. Scopri le specifiche minime del dispositivo necessarie per giocare a Fortnite:

Processore: Android 64 bit su un processore ARM64.

Sistema operativo: Android 8.0 o superiore.

RAM: 4GB o superiore.

GPU: Adreno 530 o superiore, Mali-G71 MP20, Mali-G72 Mp12 o superiore.

Attenzione: per un elenco aggiornato dei dispositivi Galaxy compatibili, è possibile consultare la pagina statunitense delle FAQ di Epic Games.

Come scaricare Fortnite dal Galaxy Store

Per scaricare Fortnite dal Galaxy Store, devi prima scaricare l’applicazione Epic Games. Una volta fatto, potrai installare Fortnite dall’app Epic Games.

1 Passa il dito sulla schermata iniziale dal basso verso l’alto per accedere alle tue app, quindi avvia il “Galaxy Store”.
Icona Galaxy Store
2 Clicca l’icona Trova (lente d’ingrandimento).
L’icona di ricerca si trova nell’angolo in alto a destra della schermata iniziale del Galaxy Store
3 Cerca “Epic Games”, quindi tocca l’icona del Download per iniziare a scaricare.
Immagine dell’icona di download sulla barra di ricerca
4 Una volta scaricata l’applicazione Epic Games, tocca l’icona Play o “Apri”. Puoi anche accedere all’app dalla schermata Apps.
Immagine dell’icona Play della barra di ricerca
5 Clicca la scheda di Fortnite, e tocca “Installa”.
Immagine della scheda di Fortnite sullo schermo di Galaxy S20 Ultra
6 Una volta completata l’installazione, clicca “Avvia” per iniziare a giocare.
Come accedere a Fortnite su un dispositivo Galaxy
1 Per accedere a Fortnite, tocca l’icona di Game Launcher.
Icona Game Launcher
2 Clicca “Fortnite”.

Se è la prima volta che giochi a Fortnite sul dispositivo, segui le istruzioni sullo schermo per concedere le autorizzazioni necessarie per il funzionamento.

La home di Game Launcher appare sullo schermo
3 Clicca per scegliere di accedere utilizzando un account esistente o creare un nuovo account.

Attenzione: è possibile effettuare l’accesso utilizzando il proprio account Epic Games o un account diverso, come Facebook o Google.

4 Fortnite eseguirà un tutorial prima di iniziare.
Immagini del tutorial di Fortnite