Come ottengo Fortnite per il mio dispositivo Galaxy?

Fortnite per Galaxy

Le funzioni di Game Launcher ti permettono di riunire tutti i giochi scaricati da Play Store e Galaxy Apps in un’unica postazione, per renderli facilmente accessibili e trarre il meglio dalle tue esperienze di gioco.

La versione di Fortnite per Android è disponibile unicamente via Game Launcher o scaricabile direttamente da Galaxy Apps.

Attenzione: Fortnite è compatibile solo con Samsung Galaxy: S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, Note8, Note9, Tab S3 e Tab S4.

Come attivare Game LauncherClicca per Ingrandire
1

Apri Impostazioni e clicca Funzioni avanzate.

2

Seleziona Giochi.

Sezione Giochi nel menu Galaxy
3

Trascina il cursore verso destra per attivare Game Launcher.

Attivare Game Launcher
4

Clicca Aggiungi per creare un collegamento a Game Launcher nella Home.

Aggiungere Game Launcher alla Home
Come installare FortniteClicca per Ingrandire
1

Nella schermata Applicazioni, accedi a Game Launcher.

2

Fortnite è disponibile fra i suggerimenti della app. Nel caso in cui il gioco non appaia fra quelli disponibili, trascina la schermata verso l’alto per accedere alla lista completa dei giochi scaricabili. In alternativa, scarica Fortnite da Galaxy Apps.

Installare Fortnite da Game Launcher
3

Seleziona Fortnite, clicca Installa e apri.

4 Segui le istruzioni sullo schermo per completare il processo d’installazione.
5

Una volta completato il download, potrai iniziare a giocare cliccando Avvia.

Schermata Fortnite per Galaxy Note9
Come ottenere il costume Galaxy di FortniteClicca per Ingrandire

Una volta effettuato l’accesso al tuo account Samsung e scaricata l’applicazione Fortnite, potrai sbloccare il costume Galaxy. Otterrai il costume in 24-48 ore, dopo aver giocato almeno tre partite. Affinché il match venga contabilizzato, dovrai tornare alla lobby del gioco al termine di ciascuna delle tre partite.

Attenzione: La promozione è valida fino al 31/12/2018 e include l’invio di una gift box con un solo costume per dispositivo. Il costume Galaxy non ha scadenza una volta ottenuto.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.