Come ottengo Fortnite per il mio dispositivo Galaxy?

Fortnite per Galaxy

Le funzioni di Game Launcher ti permettono di riunire tutti i giochi scaricati da Play Store e Galaxy Apps in un’unica postazione, per renderli facilmente accessibili e trarre il meglio dalle tue esperienze di gioco.

La versione di Fortnite per Android è disponibile unicamente via Game Launcher o scaricabile direttamente da Galaxy Apps.

Attenzione: Fortnite è compatibile solo con Samsung Galaxy: S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, Note8, Note9, Tab S3 e Tab S4.

Come attivare Game LauncherClicca per Ingrandire
1

Apri Impostazioni e clicca Funzioni avanzate.

2

Seleziona Giochi.

Sezione Giochi nel menu Galaxy
3

Trascina il cursore verso destra per attivare Game Launcher.

Attivare Game Launcher
4

Clicca Aggiungi per creare un collegamento a Game Launcher nella Home.

Aggiungere Game Launcher alla Home
Come installare FortniteClicca per Ingrandire
1

Nella schermata Applicazioni, accedi a Game Launcher.

2

Fortnite è disponibile fra i suggerimenti della app. Nel caso in cui il gioco non appaia fra quelli disponibili, trascina la schermata verso l’alto per accedere alla lista completa dei giochi scaricabili. In alternativa, scarica Fortnite da Galaxy Apps.

Installare Fortnite da Game Launcher
3

Seleziona Fortnite, clicca Installa e apri.

4 Segui le istruzioni sullo schermo per completare il processo d’installazione.
5

Una volta completato il download, potrai iniziare a giocare cliccando Avvia.

Schermata Fortnite per Galaxy Note9
Come ottenere il costume Galaxy di FortniteClicca per Ingrandire

Una volta effettuato l’accesso al tuo account Samsung e scaricata l’applicazione Fortnite, potrai sbloccare il costume Galaxy. Otterrai il costume in 24-48 ore, dopo aver giocato almeno tre partite. Affinché il match venga contabilizzato, dovrai tornare alla lobby del gioco al termine di ciascuna delle tre partite.

Attenzione: La promozione è valida fino al 31/12/2018 e include l’invio di una gift box con un solo costume per dispositivo. Il costume Galaxy non ha scadenza una volta ottenuto.