Personalizza i tasti del tuo Note10

Se non riesci a trovare il tasto Power per accendere il tuo Note10, non preoccuparti... Il tasto non si trova più sul lato destro del telefono, ma su quello sinistro! È stato abbinato per integrare la funzionalità Bixby. Il nuovo pulsante è chiamato tasto Side e può essere personalizzato per eseguire funzioni diverse: spegnere il telefono, chiamare Bixby o svolgere altre azioni.

Tasti fisici del Note10

Il nuovo Note10 è dotato di due tasti fisici sul lato sinistro: il tasto Volume e il tasto Side. Come suggerisce il nome, il tasto Volume può essere premuto per regolare il volume del telefono. Il tasto Side, o il tasto Power/Bixby, può essere premuto più o meno brevemente oppure due volte per accedere a funzioni differenti.

I singoli tasti sono dotati di funzioni dedicate, ma puoi utilizzarli insieme per creare le tue scelte rapide per un uso più agevole.

Le funzioni dei tasti predefiniti sono riportate qui di seguito:

• Schermata accesa/spenta: Premere brevemente il tasto Side.
  • Bixby Voice: Premere a lungo il tasto Side.
  • Aprire Camera: Premere due volte il tasto Side.
  • Accensione: Premere a lungo il tasto Side quando il telefono è spento.
  • Menu Power off: Premere a lungo il tasto Side insieme al tasto Volume Giù quando il telefono è acceso.
  • Acquisizione di schermo: Premere brevemente il tasto Side insieme al tasto Volume Giù.
Immagine che mostra il tasto Volume e il tasto Side sul lato sinistro del dispositivo Note10

Nota: Il telefono può essere spento anche tramite il pannello Impostazioni rapide. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo, tocca l’icona Power nell’angolo superiore dello schermo, poi tocca Power off.

Personalizza il tasto Side

Forse sei abituato ai tasti con una singola funzione (per esempio, attivare l’assistente vocale Bixby). Nessun problema, puoi personalizzare il tasto assegnando la funzione che desideri.

Istruzioni per l’immagine screenshot di Note10 su come personalizzare il tasto Side per attivare Bixby

Accedi a Impostazioni, cerca e seleziona tasto Side, poi tocca nuovamente tasto Side. Adesso puoi selezionare le impostazioni desiderate.

Per Double Press puoi scegliere tra:

• Avvio veloce fotocamera
  • Apri Bixby
  • Apri app (tocca l’icona Impostazioni per selezionare un’app)

Per Press and hold, puoi scegliere tra:

• Attiva Bixby
  • Menu Power off