Come posso attivare e utilizzare la funzione "Multischermo"?

1 Sblocca il dispositivo utilizzando il metodo di sblocco designato (segno, PIN, password, iride o trascinamento) e accedi alla schermata "Applicazioni" (clicca l'icona "Applicazioni" o trascina la schermata dal basso verso l'alto).
l'opzione di multischermo
2 Seleziona "Impostazioni".
Impostazioni
3 Seleziona "Funzioni avanzate" e clicca l'opzione "Multischermo".
Funzioni avanzate
Multischermo
4 Una volta aperta l'impostazione "Multischermo", attiva le due funzioni che si trovano in basso: "Usa pulsante applicazioni recenti" e "Azione di visualizzazione popup".
Usa pulsante Applicazioni recenti e Azione di visualizzazione popup
5 Seleziona un'applicazione dalla lista delle applicazioni recenti, da aprire nella parte inferiore dello schermo, oppure vai alla schermata "Home" e apri una nuova applicazione nella visualizzazione a schermo diviso.
avanti
6 Puoi cliccare il pulsante "Home" per ridurre a icona un'applicazione nella metà superiore dello schermo, in modalità di visualizzazione a schermo diviso. Aprendo una seconda applicazione dalla schermata "Home", tale applicazione verrà aperta nella metà inferiore dello schermo, sempre nella visualizzazione a schermo diviso.
Puoi toccare il pulsante Home
Se poi apri un'altra applicazione dalla schermata Home
applicazione viene aperta nella metà inferiore
Usa pulsante Applicazioni recenti
7 Abbassando il menù a tendina (scorrendo dall'alto verso il basso), puoi avere accesso alle tue applicazioni ridotte a icone. Il dispositivo ti indicherà quali applicazioni sono in modalità "Multischermo".
menù a tendina
Impostazioni ridotta a icona
Multishermo

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.