Come attivare il rifiuto automatico delle chiamate su Samsung Galaxy

Hai due opzioni per rifiutare le chiamate in arrivo nel tuo dispositivo Galaxy:

• Bloccare numeri selezionati.
  • Attivare l’opzione di rifiuto automatico quando non puoi rispondere al telefono.

Bloccare un numero di telefono

Bloccare un numero di telefonoClicca per Ingrandire

Per bloccare un numero spam o scocciatore:

1 Accedi all’app del Telefono.
2

Clicca l’icona Più opzioni (tre puntini) e seleziona “Impostazioni” nella finestra popup.

Opzioni Impostazioni dell'app Telefono
3 Clicca “Blocca numeri”.
Menu per bloccare i numeri
4

Aggiungi un numero di telefono digitandolo o selezionandolo dalla Rubrica.

Puoi bloccare un numero anche dalla lista delle chiamate ricevute:

1

Tocca il numero nella sezione “Registro” dell’app Telefono.

2

Tocca l’icona Informazioni.

Icona Informazioni nella lista del telefono
3 Seleziona “Blocca”.
Blocca il contatto

Nei dispositivi Galaxy con versioni Android meno aggiornate:

1

Nell’app Telefono, clicca “Altro” nell’angolo in alto a destra.

2 Clicca “Impostazioni”.
3 Seleziona “Rifiuto chiamata”.
4 Accedi a “Elenco rifiuto automatico” e inserisci i numeri da bloccare.
Attivare il rifiuto automatico delle chiamateClicca per Ingrandire

Il tuo telefono Galaxy ha anche un’altra opzione, quella di rifiutare le chiamate automaticamente quando non puoi rispondere al telefono e informare i contatti con un messaggio:

1 Accedi all’app del Telefono.
2

Clicca l’icona Più opzioni (tre puntini) e seleziona “Impostazioni” nella finestra popup.

Opzioni Impostazioni dell'app Telefono
3 Seleziona “Messaggi di rifiuto rapidi”.
4 Seleziona uno dei messaggi preimpostati oppure digita un messaggio personalizzato e clicca “Salva”.
Messaggi automatici di risposta

Attenzione: Quest’opzione potrebbe essere presente solo nei dispositivi Galaxy più nuovi.