Come eliminare i dati delle iridi registrati sullo smartphone

Eliminare dati dell'iride dal telefono

Per eliminare dal tuo dispositivo i dati biometrici registrati:

1 Vai a “Impostazioni” e seleziona la voce “Schermata blocco e sicurezza”. Nei dispositivi più nuovi, invece, accedi a “Impostazioni” e clicca “Dati biometrici e sicurezza”.
2 In questa schermata, seleziona “Scanner dell'iride”.
3 A questo punto, sarà necessario inserire il PIN, il segno o la password impostati in precedenza come metodo alternativo del blocco schermo.
4 Ora elimina la registrazione, selezionando “Rimuovi i dati sull'iride”.
Aspetto della scheda Scanner dell'iride
5 Nella finestra secondaria che ti informa della disattivazione delle funzioni che utilizzano le iridi, premi “Conferma”.

Attenzione: I dati biometrici si cancellano automaticamente anche quando rimuovi tutti i metodi di blocco sicuro, per esempio, impostando le opzioni “Nessuno” o “Trascinamento”.

Conferma l'eliminazione completa dei dati sull'iride

I dati biometrici relativi alle iridi sono stati eliminati dallo smartphone.