Come impostare la visualizzazione a schermo intero delle applicazioni sui telefoni Galaxy

La visualizzazione delle app a schermo intero ti permette di godere appieno del display ampio del tuo dispositivo Galaxy: il tuo videogioco preferito, un film o video...perché non iniziare a vederli nel miglior modo possibile?

I passi per attivare la visualizzazione a schermo intero delle app possono differire leggermente a seconda della versione del sistema operativo Android.

Attenzione: Se stai cercando informazioni su come visualizzare le app a schermo intero su Galaxy Fold, collegati al nostro contenuto relazionato.

1 Accedi a “Impostazioni” e clicca “Schermo”.
2 Nell'elenco del menù dello schermo, fai clic sulla voce "Applicazioni a schermo intero".
La sezione “Applicazioni a schermo intero” si trova nel menù “Schermo”
3 Se nella versione Android che stai usando sono visibili solo i nomi delle app (come nell’esempio di Android 9), fai clic sul nome e seleziona “Schermo intero” nella finestra popup.

Attenzione: Se un’applicazione non si adatta allo schermo intero, seleziona “Automatica”. Alcune app di altri sviluppatori potrebbero non essere compatibili con questa visualizzazione.

L'esempio è stato realizzato con Android 9

Se, invece, nella tua versione Android sono visibili i cursori (come nella foto qui sotto) trascinali verso destra per attivare la visualizzazione a schermo intero delle singole app.

L'esempio è stato realizzato con una versione Android precedente a 9

Attenzione: L’opzione “Visualizzazione a schermo intero” è disponibile solo nei dispositivi Galaxy più recenti.

Aggiungere/rimuovere ritaglio fotocamera anteriore

Anche questa è un’ottima opzione se vuoi rendere invisibile la fotocamera anteriore.

Attivando la funzionalità, una barra nera verrà aggiunta alla parte superiore dello schermo, rendendo invisibile l’obiettivo. La schermata della tua app verrà quindi ridimensionata per escludere la parte superiore dello schermo.

Nei telefoni compatibili, puoi attivare l’opzione seguendo il percorso: Impostazioni > Schermo > Applicazioni a schermo intero.

Il ritaglio della fotocamera è incompatibile con l'opzione schermo intero

Nota: Quando “Nascondi fotocamera anteriore” è attivo, non è possibile selezionare le app per impostare la visualizzazione a schermo intero.