Come posso personalizzare la barra di navigazione?

1 Per personalizzare la barra di navigazione, sbloccare il dispositivo (segno, PIN, password, sblocco con iride o trascinamento) e accedere alla schermata delle applicazioni trascinando dal basso verso l'altro o cliccanto il tasto "Applicazioni".
Per personalizzare la barra di navigazione, bisogna innanzitutto sbloccare il dispositivo
2 Seleziona l'applicazione “Impostazioni” e, fra le opzioni disponibili, seleziona “Schermo”.
Seleziona l`applicazione Impostazioni
Seleziona l`applicazione “Impostazioni”, di conseguenza vedrai tutte le impostazioni presenti all`interno del tuo dispositivo: seleziona la voce “Schermo”
3 In questa sezione potrai visualizzare tutte le funzioni relative allo schermo del tuo dispositivo. Fra queste, clicca “Barra di navigazione”.
Qui trovi tutte le impostazioni inerenti allo schermo del tuo device, ma scorrendo tutto il menu`, arriverai alla voce: “Barra di navigazione”
Qui trovi tutte le impostazioni inerenti allo schermo del tuo device, ma scorrendo tutto il menu`, arriverai alla voce: “Barra di navigazione”
4 Nel sub-menù, potrai personalizzare la barra di navigazione. Avrai l'opportunità di cambiare il layout pulsante, cliccare e impostare la posizione dei pulsanti e la sensibilià del tasto "Home".
Layout pulsante
App recenti
Barra di navigazione

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.