Come posso personalizzare la barra di navigazione?

1 Per personalizzare la barra di navigazione, sbloccare il dispositivo (segno, PIN, password, sblocco con iride o trascinamento) e accedere alla schermata delle applicazioni trascinando dal basso verso l'altro o cliccanto il tasto "Applicazioni".
Per personalizzare la barra di navigazione, bisogna innanzitutto sbloccare il dispositivo
2 Seleziona l'applicazione “Impostazioni” e, fra le opzioni disponibili, seleziona “Schermo”.
Seleziona l`applicazione Impostazioni
Seleziona l`applicazione “Impostazioni”, di conseguenza vedrai tutte le impostazioni presenti all`interno del tuo dispositivo: seleziona la voce “Schermo”
3 In questa sezione potrai visualizzare tutte le funzioni relative allo schermo del tuo dispositivo. Fra queste, clicca “Barra di navigazione”.
Qui trovi tutte le impostazioni inerenti allo schermo del tuo device, ma scorrendo tutto il menu`, arriverai alla voce: “Barra di navigazione”
Qui trovi tutte le impostazioni inerenti allo schermo del tuo device, ma scorrendo tutto il menu`, arriverai alla voce: “Barra di navigazione”
4 Nel sub-menù, potrai personalizzare la barra di navigazione. Avrai l'opportunità di cambiare il layout pulsante, cliccare e impostare la posizione dei pulsanti e la sensibilià del tasto "Home".
Layout pulsante
App recenti
Barra di navigazione