Come posso utilizzare Smart Manager sul mio Galaxy S7?

1 Seleziona "Applicazioni" e poi vai su "Impostazioni" e trovi "Smart Manager".
Seleziona Appl.
vai su Impostazioni
trovi Smart Manager
2 Puoi verificare la carica residua della tua batteria selezionando "Batteria". Se la percentuale della batteria è bassa, puoi attivare l'opzione di "Risparmio energetico" oppure l'opzione di "Risparmio energetico avanzato".
Batteria in carica
opzione risparmio energetico o Risparmio energetico avanzato
3 Per controllare la memoria RAM disponibile e per velocizzare il Sistema Operativo, seleziona l'opzione "RAM" e poi scegli "Chiudi tutte".
controllare la memoria
scegli CHIUDI TUTTE
memoria RAM disponibile
4 Per verificare la protezione del tuo dispositivo, seleziona "Protezione dispositivo" e scegli "Scansiona dispositivo".
seleziona Protezione dispositivo
scegli Scansiona Dispositivo
protezione del tuo dispositivo

Per eseguire contemporaneamente tutte queste operazioni puoi seleziona nella schermata iniziale di "Smart Manager" l'opzione "Pulisci tutto".

l'opzione PULISCI TUTTO
Smart manager