Come registrare e acquisire la schermata del tuo Note10

Ti aspettano grandi cose con il tuo nuovo Note10/Note10+! E con il nuovo Registrazione schermo e le opzioni di screenshot, condividere le tue esperienze sarà più facile che mai. Acquisisci un meme divertente, registra la tua modalità di gioco o mostra a qualcuno che ami come utilizzare il telefono.

Nota: Tutte le schermate consentono registrazioni o screenshot.

Registra il tuo schermo

Nota: Lo Registrazione schermo non registrerà telefono, VOIP o videochiamate. Inoltre, alcune app possono bloccare la funzione Registrazione schermo per restrizioni relative ai diritti d’autore.

Invece di utilizzare un’app di terzi, registra la schermata sui telefoni Galaxy con Registrazione schermo. Con Note10/Note10+, puoi registrare quasi tutto quello che viene visualizzato sul tuo schermo! Puoi utilizzare addirittura la fotocamera anteriore per registrare te stesso durante il video.

Per aprire il pannello Impostazioni rapide, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo con due dita. Scorri a sinistra e tocca Registrazione schermo. Una volta terminato il conto alla rovescia del timer, il telefono inizia a registrare ciò che è sullo schermo.

Immagine pannello rapido con menu per selezionare la funzione di registrazione dello schermo

Per partecipare al video utilizzando la fotocamera anteriore, tocca l’icona Fotocamera anteriore (assomiglia all’icona di una persona). Nell’angolo in alto a sinistra appare una finestra di piccole dimensione che registra tutto quello che fai.

Una volta terminata la registrazione, tocca l’icona Stop. Il video sarà salvato automaticamente nella Galleria.

Immagine screenshot di Note10 che mostra l’icona Stop in alto a destra durante la registrazione dello schermo

Per regalarti un divertimento extra, puoi anche scrivere sullo schermo durante la registrazione. Tocca l’icona Matita, seleziona il tuo colore preferito, poi scrivi sullo schermo con il dito o la S Pen. Quando scrivi sullo schermo, tuttavia, non puoi interagire con giochi, video o opzioni di navigazione. Una volta disattivata la funzione Matita, lo schermo torna alla modalità normale.

Accedi alle impostazioni di Registrazione schermo

Desideri che il video registri solo i media sul telefono o anche i suoni esterni, come la tua voce? Puoi modificare con facilità queste e altre funzioni affinché il tuo video sia perfetto.

Apri il pannello Impostazioni rapide scorrendo verso il basso dalla parte superiore dello schermo con due dita. Scorri a sinistra, poi tocca e tieni premuto Registrazione schermo. Le opzioni disponibili sono riportate qui di seguito:

• Audio: Seleziona l’audio da registrare nel video. Puoi scegliere tra No audio, Audio sounds o Media sound mic.
  • Qualità video: Scegli la qualità video che desideri. Le opzioni disponibili sono 1080p, 720p e 480p.
  • Dimensioni video selfie: Modifica la dimensione della finestra pop-up quando registri te stesso utilizzando la fotocamera anteriore.
Scatta uno screenshot

La modalità per scattare uno screenshot è sempre la stessa, ma i tasti sono stati modificati. Su Note10/Note10+, i tasti Power e Bixby sono combinati nel tasto Side. Può volerci del tempo per abituarsi, ma l’aspetto positivo è che adesso puoi eseguire uno screenshot con una mano sola.

Immagine per modificare lo schermo dopo aver eseguito uno screenshot

Per scattare uno screenshot, premi brevemente insieme il tasto Side e il tasto Volume giù. Lo schermo lampeggia e appare un menu nella parte inferiore dello schermo. Le opzioni seguenti sono disponibili

• Cattura con scorrimento: Scatta uno screenshot lungo per catturare il soggetto intero. L’impostazione è disponibile solo quando lo scorrimento è possibile.
  • Disegna: Modifica lo screenshot prima di condividerlo o salvarlo.
  • Aggiunta tag: Aggiungi e salva i tag sul tuo screenshot.
  • Condivisione: Condividi lo screenshot con un’altra app o un contatto.