Come si attiva un doppio account con Galaxy A6/A6+?

La funzione Doppio account ti permette di utilizzare contemporaneamente due account per la stessa applicazione di messaggeria. Potrai, così, organizzare e accedere alle tue conversazioni personali e a quelle aziendali in modo più semplice e pratico da un unico dispositivo.

Attenzione: Non tutte le applicazioni sono supportate da Doppio account. Le funzioni disponibili, inoltre, potrebbero variare a seconda dall’applicazione di messaggeria utilizzata.

Attiva Doppio account da “Impostazioni”

1 Clicca “Impostazioni” e seleziona “Funzioni avanzate”.
Galaxy A6/A6+ impostazioni funzioni avanzata
2 Clicca “Doppio account”.
Galaxy A6/A6+ doppio account
3 Trascina il cursore verso destra per attivare il doppio account nell’applicazione desiderata.
Galaxy A6/A6+ doppio account messaggiistica
4 Clicca “Installa”.
Galaxy A6/A6+ app messaggistica secondaria

Una seconda icona dell’applicazione apparirà automaticamente nella schermata Home, contrassegnata da un’icona arancione.

Schermata applicazioni Galaxy A6/A6+

Utilizzando l’Area personale, potrai attivare anche un terzo account per la stessa applicazione e utilizzarlo nella tua Cartella sicura.

Attenzione: Disintallando l’applicazione principale, anche gli account dupplicati verranno rimossi dal dispositivo.