Come si attiva un doppio account con Galaxy A6/A6+?

La funzione Doppio account ti permette di utilizzare contemporaneamente due account per la stessa applicazione di messaggeria. Potrai, così, organizzare e accedere alle tue conversazioni personali e a quelle aziendali in modo più semplice e pratico da un unico dispositivo.

Attenzione: Non tutte le applicazioni sono supportate da Doppio account. Le funzioni disponibili, inoltre, potrebbero variare a seconda dall’applicazione di messaggeria utilizzata.

Attiva Doppio account da “Impostazioni”

1 Clicca “Impostazioni” e seleziona “Funzioni avanzate”.
Galaxy A6/A6+ impostazioni funzioni avanzata
2 Clicca “Doppio account”.
Galaxy A6/A6+ doppio account
3 Trascina il cursore verso destra per attivare il doppio account nell’applicazione desiderata.
Galaxy A6/A6+ doppio account messaggiistica
4 Clicca “Installa”.
Galaxy A6/A6+ app messaggistica secondaria

Una seconda icona dell’applicazione apparirà automaticamente nella schermata Home, contrassegnata da un’icona arancione.

Schermata applicazioni Galaxy A6/A6+

Utilizzando l’Area personale, potrai attivare anche un terzo account per la stessa applicazione e utilizzarlo nella tua Cartella sicura.

Attenzione: Disintallando l’applicazione principale, anche gli account dupplicati verranno rimossi dal dispositivo.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.