Come si spegne Galaxy Note10/10+?

Gli smartphone Galaxy Note10 e Note10+ presentano una grande rivoluzione nella disposizione e nelle funzionalità dei tasti fisici.

Il classico pulsante di accensione, posizionato sul lato del telefono, è stato integrato con il tasto Bixby e formare un unico tasto laterale multifunzione.

Il tasto laterale permette l’esecuzione di differenti comandi e l’accesso a distinte funzionalità, a seconda di come viene configurato.

I tasti del volume e il tasto multifunzione (accensione, spegnimento e Bixby) sono posizionati sul lato sinistro del Note10 e Note10+
  1. Volume +
  2. Volume –
  3. Tasto laterale multifunzione

Attenzione: Per accendere il telefono, tieni premuto il tasto laterale, proprio come hai sempre fatto con il classico tasto di accensione.

Spegnere il telefono

Per spegnere il Note10 e Note10+ esistono diversi metodi:

Premere Tasto laterale+tasto volume
1 Tieni premuti contemporaneamente il tasto di riduzione del volume (tasto inferiore) e il tasto laterale.
Tasto laterale e tasto volume possono essere usati per scattare uno screenshot (solo un clic) o per spegnere il telefono (pressione prolungata)

Attenzione: Devi tenere premuti entrambi i tasti per il tempo sufficiente a far apparire la schermata di spegnimento. Se tieni premuti questi due tasti solo brevemente, invece di spegnere il telefono, realizzerai una foto dello schermo.

2 Nella schermata di spegnimento, seleziona “Spegni”o “Riavvia”.
Mediante il Pannello delle impostazioni rapide (pannello delle notifiche)
1

Trascina verso il basso lo schermo per aprire il pannello delle impostazioni rapide e clicca l'icona di accensione.

Il pannello delle notifiche include ora l’icona di accensione
2 Nella schermata di spegnimento, seleziona “Spegni”o “Riavvia”.
Usare Bixby

Puoi usare Bixby per spegnere Note10/10+, attivando Bixby Voice e pronunciando la frase “Spegni lo smartphone”.

La schermata di Bixby Voice ti chiederà di confermare l’azione.

Schermata di Bixby Voice per confermare lo spegnimento del telefono

Personalizzare le funzioni del tasto laterale

Le azioni associate al tasto laterale di Note10/10+ possono essere personalizzate per adattarsi alle tue esigenze e rendere più comodo l’uso del telefono.

Hai due modi per accedere alla pagina di personalizzazione:

• Pannello delle notifiche > icona accensione > “Impostazioni tasto laterale”.

Oppure:

• “Impostazioni” > “Funzioni avanzate” > “Tasto laterale”.
Menu con le opzioni associabili al tasto laterale
Impostazione tasto laterale con due tocchi

Puoi scegliere una delle seguenti azioni da far compiere al telefono quando clicchi 2 volte il tasto laterale:

• Avvio rapido fotocamera.
  • Apri Bixby.
  • Apri applicazione.

Attenzione: Scegliendo l’opzione “Apri applicazione”, sarà necessario selezionare l’app che vuoi aprire fra quelle installate sul telefono.

Impostazione tasto laterale con pressione prolungata

Puoi scegliere fra due azioni da far compiere al telefono quando tieni premuto il tasto laterale:

• Attiva Bixby.
  • Menu Spegni.

Attenzione: Seleziona “Menu Spegni” per spegnere il telefono nel modo tradizionale, tenendo premuto il tasto laterale.