Come si usa la barra di navigazione del nuovo Galaxy S9/S9+?

Puoi spostarti facilmente fra diverse schermate e applicazioni utilizzando la barra di navigazione posizionata nella parte inferiore dello schermo.

I suoi quattro tasti offrono all’utente un’esperienza di navigazione fluida e naturale, permettendo di accedere alle principali funzioni del dispositivo con pochi click.

Come si usa la barra di navigazione del nuovo Galaxy S9/ S9+
1 Mostra e nascondi
2 Recenti
3 Home
4 Indietro

Puoi nascondere o rendere visibile la barra di navigazione in diversi modi.

Come rendere visibili tasto Home e barra di navigazione

Il tasto "Home" e la barra di navigazione possono essere nascosti quando si utilizzano determinate applicazioni o funzioni del telefono.

Per visualizzarli, trascina la barra verso l'alto dall'estremità inferiore dello schermo.

Puoi usare il tasto "Home" anche quando la barra di navigazione è nascosta, semplicemente cliccando nell'area in cui è posizionato.

Come rendere visibili tasto Home e barra di navigazione

Come nascondere la barra di navigazione mentre si utilizza un’applicazione a schermo intero

Il tasto "Mostra e nascondi", posizionato nell’estrema sinistra della barra di navigazione, ti permette di nascondere o fissare la barra mentre usi le applicazioni o funzioni del telefono.

Attivandolo, la barra di navigazione rimarrà sempre visibile nella schermata "Home", mentre il tasto Mostra e nascondi non sarà visibile.

Per utilizzare applicazioni o aprire un file full screen, clicca due volte il tasto "Mostra" e nascondi di modo da rendere la barra di navigazione occulta.

Come nascondere la barra di navigazione mentre si utilizza un’applicazione a schermo intero

Per visualizzare nuovamente la barra di navigazione, trascinala verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.