Come si usa la barra di navigazione del nuovo Galaxy S9/S9+?

Puoi spostarti facilmente fra diverse schermate e applicazioni utilizzando la barra di navigazione posizionata nella parte inferiore dello schermo.

I suoi quattro tasti offrono all’utente un’esperienza di navigazione fluida e naturale, permettendo di accedere alle principali funzioni del dispositivo con pochi click.

Come si usa la barra di navigazione del nuovo Galaxy S9/ S9+
1 Mostra e nascondi
2 Recenti
3 Home
4 Indietro

Puoi nascondere o rendere visibile la barra di navigazione in diversi modi.

Come rendere visibili tasto Home e barra di navigazione

Il tasto "Home" e la barra di navigazione possono essere nascosti quando si utilizzano determinate applicazioni o funzioni del telefono.

Per visualizzarli, trascina la barra verso l'alto dall'estremità inferiore dello schermo.

Puoi usare il tasto "Home" anche quando la barra di navigazione è nascosta, semplicemente cliccando nell'area in cui è posizionato.

Come rendere visibili tasto Home e barra di navigazione

Come nascondere la barra di navigazione mentre si utilizza un’applicazione a schermo intero

Il tasto "Mostra e nascondi", posizionato nell’estrema sinistra della barra di navigazione, ti permette di nascondere o fissare la barra mentre usi le applicazioni o funzioni del telefono.

Attivandolo, la barra di navigazione rimarrà sempre visibile nella schermata "Home", mentre il tasto Mostra e nascondi non sarà visibile.

Per utilizzare applicazioni o aprire un file full screen, clicca due volte il tasto "Mostra" e nascondi di modo da rendere la barra di navigazione occulta.

Come nascondere la barra di navigazione mentre si utilizza un’applicazione a schermo intero

Per visualizzare nuovamente la barra di navigazione, trascinala verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.