Come si usa la finestra di notificazioni pop-up di Galaxy S9/S9+?

Grazie alle finestre di notificazione pop-up, puoi visualizzare le notifiche in entrata e compiere azioni disponibili sul tuo dispositivo rapidamente.

Ad esempio, potrai visualizzare e rispondere a un messaggio in entrata mentre guardi un video o giochi, senza necessità di cambiare schermata.

Come visualizzare una notifica

Quando una notifica pop-up appare sullo schermo, trascinala verso il basso per visualizzare l’intero contenuto.

Quando una notifica pop-up appare sullo schermo, trascinala verso il basso per visualizzare l’intero contenuto

Questa funzione è disponibile solo per le applicazioni che supportano le funzionalità Multi Schermo e Illuminazione Edge.

Come modificare le app visualizzate nella finestra popup

1 Apri “Impostazioni” e clicca “Schermo”.
Apri “Impostazioni” e clicca “Schermo”
2 Clicca “Schermo curvo”.
 Clicca “Schermo curvo”
3 Attiva l'opzione Iluminazione Edge.
Attiva l’opzione Iluminazione Edge
4 Clicca “Gestisci notifiche”.
Clicca “Gestisci notifiche”
5 Scorri la lista di app disponibili e attiva o disattiva quelle che desideri includere o escludere dalla finestra popup.
Scorri la lista di app disponibili e attiva o disattiva quelle che desideri includere o escludere dalla finestra popup