Come usare le fotocamere di Galaxy A51

Immagine di uno snowboarder e di Galaxy A51

Galaxy A51 dispone di cinque fotocamere - quattro posteriori e una frontale - che forniscono tutti gli strumenti necessari per ottenere l’inquadratura perfetta. Che tu stia cercando di fare una ripresa ravvicinata, a campo lungo, notturna o divertirti con le più svariate sfocature artistiche, le fotocamere di Galaxy A51 combinano qualità e funzionalità in un’interfaccia facile da usare. Oltre alle fotocamere posteriori, Galaxy A51 è dotato di una fotocamera frontale tecnologicamente avanzata per selfie perfetti.

Che obiettivi ha la fotocamera di Galaxy A51?
Immagine delle fotocamera di Galaxy A51

Obiettivo

Risoluzione

Apertura

Lunghezza focale

1

Profondità

5MP

F2.2

2

Principale

48MP

F2.0

26mm

3

Ultra-grandangolare

12MP

F2.2

12mm

4

Macro

5MP

F2.4

25mm

5

Selfie (frontale)

32MP

F2.2

26mm

Fotocamera Principale

La fotocamera posteriore principale scatta foto nitide e chiare durante il giorno o la notte con i suoi 48MP ad altissima risoluzione. Per impostazione predefinita, la fotocamera principale utilizza una risoluzione di 12MP.

Immagine illustrativa della fotocamera di Galaxy A51

Per scattare foto con la risoluzione massima (48MP):

1 Accedi all’app Camera.
Icona dell’app Camera con Android 9 e 10
2

Clicca il simbolo del Formato (Ratio dell’immagine).

Icona Ratio nell’app Camera
3

Seleziona l’opzione Formato 3:4.

Fotocamera Ultra-grandangolare

Scegli la fotocamera da 12MP Ultra-grandangolare per scattare foto spettacolari e ultra-ampie. Il suo obiettivo da 123° è ideale per creare scatti panoramici e coinvolgenti.

Immagine illustrativa della fotocamera ultra-grandangolare di Galaxy A51

Per scattare foto con l’obiettivo Ultra-grandangolare:

1 Accedi all’app Camera.
Icona dell’app Camera con Android 9 e 10
2

Clicca l’icona dell’inquadratura Ultra-grandangolare.

Icona del grandangolo ultra di Galaxy A51
3

Per tornare all’inquadratura normale, clicca l’icona Grandangolo.

Icona del grandangolo di Galaxy A51
Fotocamera Macro

La fotocamera Macro da 5MP integrata nel Galaxy A51 (40 mm) è la scelta perfetta se stai scattando foto a un soggetto molto vicino e vuoi mettere in risalto tutti i suoi dettagli. Per le foto scattate con questo obiettivo è anche possibile applicare e regolare la sfocatura dello sfondo (Effetto bokeh) e “isolare” così il soggetto, aumentando l’impatto visivo dell’immagine.

Immagine illustrativa della fotocamera macro di Galaxy A51

Per scattare foto con l’obiettivo Macro:

1 Accedi all’app Camera.
Icona dell’app Camera con Android 9 e 10
2 Clicca “Altro”.
3 Seleziona “Macro”.
Icona MACRO nell’app Camera con Android 9 e 10
Fotocamera di profondità

Con la fotocamera di profondità da 5MP di Galaxy A51 puoi regolare la profondità di campo prima e dopo lo scatto e raggiungere quel ricercato effetto di fondo sfocato delle foto professionali.

Immagine illustrativa della fotocamera di profondità di Galaxy A51
1 Accedi all’app Camera.
Icona dell’app Camera con Android 9 e 10
2 Clicca “Fuoco Live”.
3 Trascina la barra verso i due estremi per aumentare o diminuire l’effetto di sfocatura.

Attenzione: Tieni l’obiettivo a distanza compresa fra 1 e 5 metri dal soggetto.

Barra della sfocatura con l’opzione di scatto Fuoco Live
Fotocamera frontale (Selfie)

L’obiettivo frontale di Galaxy A51 ha una risoluzione da 32MP per scattare selfie brillanti, luminosi e nitidi.

Immagine illustrativa della fotocamera selfie di Galaxy A51
1 Accedi all’app Camera.
Icona dell’app Camera con Android 9 e 10
2

Clicca l’icona di Cambio fotocamera per passare dalla fotocamera posteriore a quella frontale.

Icona per cambiare fotocamera da principale a frontale e viceversa

Non hai trovato ciò che cerchi?

Contatti Samsung Contatti Samsung