Come utilizzare Galaxy XCover Pro come un walkie talkie

Immagine di Galaxy XCover Pro utilizzato come un walkie talkie

Una delle innovative caratteristiche di Galaxy XCover Pro è che si reinventa anche come un walkie talkie. Non c'è più bisogno di portare una radio ingombrante o un dispositivo separato mentre lavori fuori sede o lontano dalla scrivania. Proprio come con un walkie talkie tradizionale, devi solo tenere premuto il tasto push-to-talk (PTT) posizionato sul lato del dispositivo per parlare e rilasciare il pulsante per ascoltare. La funzionalità è attiva anche quando il dispositivo è bloccato.

1 Scorri verso l'alto per accedere alla schermata delle app, poi tocca "Impostazioni".

In alternativa, è possibile scorrere rapidamente verso il basso dalla parte superiore dello schermo per visualizzare il pannello rapido, quindi toccare l'icona Impostazioni.

Icona Impostazioni
2 Accedi a "Funzioni avanzate".
Il menu Funzioni avanzate è selezionato sul Galaxy XCover Pro
3 Clicca l’opzione che vuoi configurare, ad esempio "Tasto XCover".
Il tasto XCover è selezionato nel menu Funzioni avanzate di Galaxy XCover Pro
4 Puoi programmare diverse azioni per una singola pressione e per la pressione prolungata del tasto. Seleziona la tua preferenza, poi scegli l'app che desideri attivare con il tasto, ad esempio Microsoft Teams.
La pressione o la pressione prolungata possono essere personalizzate nel Galaxy XCover Pro
5 Puoi anche cliccare il cursore per attivare "Usa con schermo è bloccato".
L'opzione per utilizzare il tasto XCover mentre lo schermo è bloccato è attivata su Galaxy XCover Pro

Microsoft è uno dei primi partner a sfruttare la funzionalità push-to-talk (PTT) di Galaxy XCover Pro grazie all'integrazione con Microsoft Teams.

1 Avviare l'app Microsoft Teams sul dispositivo.
2 Tocca "Walkie Talkie" fra le opzioni del menu nella parte inferiore dello schermo.
L'opzione Walkie Talkie si trova nella parte inferiore dello schermo nell'app Microsoft Teams
3 Seleziona un canale dall'angolo superiore sinistro dello schermo.
4 Clicca "Connetti" per partecipare al canale Walkie Talkie selezionato.
5 Tieni premuto il tasto XCover sul lato del dispositivo per iniziare a comunicare con i partecipanti al canale.
Il tasto XCover si trova sul lato sinistro di Galaxy XCover Pro