Come utilizzare la "Modalità privata"?

La "Modalità privata" ti aiuta a proteggere i dati, come immagini e documenti, memorizzati sul tuo dispositivo ed evitare che siano accessibili o utilizzabili da persone non autorizzate.

Attivando questa funzione, potrai salvare i contenuti in una posizione specifica del tuo smartphone e nascondere gli elementi che desideri in totale sicurezza.

Icona contenuti nascosti
1 Nel menù "Applicazioni", clicca "Impostazioni" e seleziona "Modalità privata".
Icona Applicazioni
Impostazioni Galaxy
Icona Modalità privata
2 Puoi attivare la funzione cliccando il cursore "Modalità privata". In alternativa, accedi al pannello delle impostazioni rapide e clicca "Modalità privata". Al primo accesso, la "Modalità privata" richiederà l'inserimento di un codice di sblocco e di un PIN.
Schermata Modalità privata per attivarla
Esonero responsabilità
Accettazione esonero responsabilità
Modalità privata
Segno
3 Inserisci il codice di sblocco della "Modalità privata". Quando la funzione è attiva, l'icona di "Modalità privata" appare nella parte alta dello schermo.
Inserite il codice di sblocco della Modalità privata
Imposta PIN di backup
Modalità privata cursore di attivazione
Modalità privata attiva
4 Per selezionare gli elementi da nascondere, mantieni premuto un elemento nell'elenco, spunta tutti gli elementi che desideri spostare, e seleziona "Sposta in privato".
5 Una volta selezionati gli elementi da nascondere, accedi alla funzione attraverso "Applicazioni" > "Impostazioni" e disattivala cliccando il cursore.
toccate galleria
Galleria

In alternativa, accedi al pannello delle impostazioni rapide e clicca "Modalità privata" per disattivarla. Gli elementi selezionati scompariranno dallo schermo.

Menù accesso rapido
Sposta in Privato
Notifica di elemento spostato in Modalità privata

Visualizzazione dei contenuti nascosti

Puoi visualizzare gli elementi nascosti solo quando la "Modalità privata" è attivata.

Nel menù "Applicazioni", clicca "Impostazioni" > "Modalità privata" e trascina il cursore per attivare la funzione. In alternativa, puoi attivarla mediante il pannello delle impostazioni rapide. Accedi ai contenuti inserendo il codice di sblocco.

Nel menù "Applicazioni", clicca "Archivio" e seleziona "Privato". Sullo schermo verranno visualizzati tutti gli elementi spostati alla sezione "Modalità privata".

Quando lo smartphone è collegato al pc e in uso come memoria di massa esterna, la seconda voce sarà privata. Sarà possibile salvare le foto anche utilzzando questa cartella.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.