Come utilizzare le funzioni Game Tools e Game Launcher?

Samsung Galaxy
1 Dalla schermata principale del telefono premi "Applicazioni".
Dalla schermata principale del telefono premi App
2 Seleziona "Impostazioni".
Seleziona Impostazioni
3 Cerca "Funzioni avanzate".
Cerca Funzioni avanzate
4 Seleziona "Giochi" poi attiva "Game launcher" e "Game tools".
Seleziona Giochi
attiva Game Launcher e Game Tools
Game Launcher Disattivata
Game Launcher Attivata
Game Tools Disattivata
Game Tools Attivata

Per ridure il gioco a livello d'icona.

Selezioni il pulsante di "Game tools".

Selezioni il pulsante di Game tools

Premi su "Riduci gioco".

Premi su Riduci gioco

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Puoi contattarci in diversi modi: utilizzando la chat in tempo reale, scrivendoci un’e-mail, attraverso la Community e molto altro.

Chiamaci

Parla con uno dei nostri team specializzati per richiedere assistenza oppure per trovare una risposta alle tue domande.


SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di un intervento tecnico?

Che il tuo prodotto sia in garanzia oppure no, siamo qui per aiutarti.

* Per informazioni su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa Privacy .

Contattaci