Come usare la funzione Condivisione profilo di Galaxy

Condivisione Profilo è una funzione introdotta nei telefoni Samsung a partire da Galaxy S6 che ti permette di condividere nome, stato e immagine profilo con i contatti della Rubrica.

Banner condivisione profilo

Vediamo come utilizzarla:

1 Accedi alla “Rubrica”. La prima voce in alto è il nome scelto per il telefono.
2 Per accedere alla funzionalità, clicca “Prova condivisione profilo” oppure clicca il nome, in questo esempio, “Emma”.
Aspetto del profilo con Android 10

Accedendo mediante l’immagine o nome nella parte superiore, accedi alla scheda di Condivisione profilo, nella quale puoi attivare la funzionalità.

Menu Condivisione profilo da foto di S10plus con Android 10
3 Proseguendo nell’attivazione ti verrà richiesto di verificare il numero di telefono e accettare le condizioni d’uso.

A seconda della versione Android installata, è possibile che ti venga richiesto di caricare i tuoi contatti per individuare altri utenti di Samsung Social.

4 Nella sezione “Condivisione profilo”, clicca “Seleziona elementi condivisi” per stabilire le informazioni che vuoi condividere.
5 Puoi scegliere se condividere il profilo con:
  • Tutti i contatti.
  • Preferiti.
  • Contatti selezionati.

Modificare la foto e il nome del profilo

Modificare la foto e il nome del profiloClicca per Ingrandire

Puoi personalizzare la tua foto e il nome del contatto in modo molto semplice:

1 Nella Rubrica fai clic sul nome del contatto.
Cambiare la foto e le info del contatto
2 Puoi scegliere una foto predefinita, aggiungere una foto dalla Galleria o scattarne una con la Fotocamera.
3 Modifica il nome o le informazioni, poi clicca “Salva”.
Pagina di modifica delle info di contatto