Configurazione Iniziale

1 Seleziona la lingua del tuo dispositivo e premi su avvia.
Benvenuto
2 Attiva la connessione Wi-Fi, seleziona la rete alla quale vuoi accedere, inserisci la password (se protetta) e premi su avanti.
Attiva la connessione Wi-Fi
3 Accetta termini e condizioni attivando la voce accetto tutti i termini e premi su "Avanti".
Accetta termini e condizioni attivando la voce accetto tutti
Termini e premi su avanti
4 Attiva i "Servizi Google" (opzionale), scorri verso il basso nella pagina e premi su avanti.
Attiva i servizi Google
Premi su avanti
5 Attendi verifica per l'adesione ai servizi google.
Attendi verifica per l'adesione ai servizi google
6 Imposta data e ora e premi su "Avanti".
Imposta data e ora e premi su avanti
7 Inserisci il tuo nome (opzionale) e premi su "Avanti".
Inserisci il tuo nome e premi su avanti
8 Imposta metodo di protezione del dispositivo (opzionale) e premi su "Avanti" o "Ignora".
Proteggete il dispositivo
Ulteriori informazioni
Premi ignora
9 Conferma che le funzioni di protezione non verranno attivate premendo su ignora.
Conferma che le funzioni di protezione non verranno attivate premendo su ignora
10 Scorri verso il basso nella pagina del Samsung account fino a premere la voce "Ignora" (se non vuoi configurare adesso un Samsung account).
Scorri verso il basso nella pagina del Samsung account fino a premere la voce ignora
11 Conferma che la configurazione del Samsung account, verrà saltata premendo su "Ignora".
Conferma che la configurazione del Samsung account
12 Se vuoi puoi effettuare il ripristino dei tuoi dati (Samsung cloud o Smart switch).
Se vuoi puoi effettuare il ripristino dei tuoi dati
13 Accetta termini e condizioni per ottenere previsioni meteo e premi su "Avanti".
Accetta termini e condizioni per ottenere previsioni meteo e premi su avanti
14 Conferma la connessione a una rete (se non lo hai fatto in precedenza) per avere informazioni su Meteo.
Conferma la connessione a una rete
15 Il tuo dispositivo è pronto per essere utilizzato.
Il tuo dispositivo è pronto per essere utilizzato
Il tuo dispositivo è pronto per essere utilizzato

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.