Confronta le differenze tra Note10 e Note10+

I nuovi Note10 e Note10+ sono due telefoni straordinari. Qualunque modello tu scelga, avrai a disposizione uno schermo ampio, un display eccezionale, nuove funzioni e specifiche straordinarie. Tuttavia, poiché ci sono delle differenze, il modello Note10+ è dotato di funzioni non disponibili per il modello Note10.

Immagine dei dispositivi Note10 e Note10+ posizionati l’uno accanto all’altro
Differenze di specifiche

L’aspetto migliore di un telefono nuovo è scoprirne le specifiche. Sia Note10 che Note10+ sono dotati di display Dynamic AMOLED e di schermo con diametro superiore a sei pollici. Tuttavia, poiché i modelli presentano delle lievi differenze, controlla le specifiche prima di acquistare il tuo nuovo Note10.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Specifiche

Note10+

Note10

Dimensioni dello schermo

Dynamic AMOLED WQHD+ (3040 x 1440) 6.8”

Dynamic AMOLED FHD+ (2280 x 1080) 6.3”

Fotocamera (A/P)

16 + 12 + 12MP + TOF/10MP

16 + 12 + 12MP/10MP

Batteria

4300 mAh

3500 mAh

Ricarica

25W con fili/45W senza fili (caricabatterie separato)/15W senza fili

25W con fili/12W senza fili

Memoria/RAM

256GB, 512GB/12GB

256GB/8GB

Processore

7nm QC Octa-Core

7nm QC Octa-Core

Rete

4G LTE Cat 20 o 5G

4G LTE Cat 20

S Pen

Sì + S Pen Air Action

Sì + S Pen Air Action

Dimensioni

162.3 x 77.2 x 7.9 mm, 196 g, peso 5G è 198 g

151.9 x 71.8 x 7.9 mm, 167 g

Sensore delle impronte digitali

Ultrasonico su display

Ultrasonico su display

Microfoni

3 in totale

3 in totale

Funzioni differenti

Il secondo aspetto migliore di un telefono nuovo è scoprirne tutte le funzioni più recenti. Note10 e Note10+ sono dotati di funzioni eccezionali, tra cui Dex Live, Air Actions, un punteggio IP68 e altro ancora. Tuttavia, il Note10+ ha delle funzioni che non sono disponibili sul Note10.

Disponibili su entrambi i telefoni

Disponibili solo su Note10+

* TOF è un tipo di videocamera di profondità in grado di trovare la distanza e la posizione del soggetto in modo più accurato che mai.