Goditi le diverse funzioni di condivisione del tuo Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Grazie alle nuove funzioni integrate nella serie Galaxy S20, potrai condividere musica e contenuti con chiunque.

La funzione Music Share consente di condividere facilmente l’altoparlante Bluetooth già connesso al tuo smartphone con altri dispositivi. La funzione Quick Share consente di condividere contenuti con i dispositivi vicini tramite  Wi-Fi Direct o Bluetooth, o con i dispositivi supportati da SmartThings.

Condividere la musica senza la connessione Bluetooth

Non è necessario attivare la connessione Bluetooth per condividere la musica. Potrai connetterti all’altoparlante dei tuoi amici senza doverlo per forza associare. Basta connettersi tramite la funzione Music Share sul tuo Galaxy S20 e riprodurre la musica del tuo smartphone all’istante.

La funzione è disponibile solo su dispositivi che supportano la funzione Music Share.

Nota: Entrambi i cellulari devono avere il Wi-Fi e il Bluetooth accesi durante la condivisione.

• Preparazione (Host): associalo a un altoparlante e attiva  Music Share.
  • Attivazione (Guest): vai all’elenco dei dispositivi Bluetooth, quindi connettiti all’altoparlante Music Share. Inizia la riproduzione.
immagine animata di Music Share all’interno di un’auto
Consigli su Music Share
  • Music Share è disponibile solo su dispositivi Galaxy che supportano la funzione Music Share.
  • Music Share è una nuova funzione basata su Wi-Fi  e Bluetooth, e necessita di un chipset Wi-Fi.
  • La funzione Music Share può essere utilizzata con qualsiasi app di musica.
  • I dispositivi basati su Android Q OS supporteranno questa funzione Music Share e il target disponibile potrebbe differire a seconda del modello del dispositivo.

Caratteristiche della funzione Quick Share

Con Quick Share puoi condividere immagini, video e file con i tuoi amici all’istante. Puoi condividere file con un massimo di 5 persone allo stesso tempo senza dover associare i dispositivi.

immagine del dispositivo host che condivide file con altri dispositivi
Come utilizzare la funzione Quick Share?

1. Sull’altro dispositivo apri il pannello notifiche, trascinalo verso il basso, quindi tocca Quick Share per attivarlo.

2. Apri l’app Galleria e seleziona un’immagine. Tocca il tasto Condividi e seleziona un dispositivo su cui trasferire l’immagine. Accetta la richiesta di trasferimento del file sull’altro dispositivo.

immagine del Galaxy S20 in cui viene impostata la funzione Quick Share

Nota:

• se la persona con cui vuoi condividere il file non compare, assicurati che il suo dispositivo abbia attiva la funzione Quick Share o Visibilità dispositivo nel pannello rapido. Inoltre, assicurati che lo schermo dell’altra persona sia acceso. Quando condividi file tramite rete mobile potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi.
  • I dispositivi basati su Android Q OS supporteranno questa funzione Quick Share e il target disponibile potrebbe differire a seconda del modello del dispositivo.
  • Il dispositivo ricevente deve supportare Wi-Fi. Lo schermo del dispositivo ricevente è acceso.
  • Il Wi-Fi deve essere attivo.
  • È possibile inviare fino a 1GB in una sola volta e un massimo di 2GB al giorno.