Il mio schermo ha i colori invertiti. Come posso ripristinarli?

Se noti che lo schermo del tuo Galaxy S3 ha i colori in negativo, è possibile che si sia attivata la funzione che consente di invertire i colori del display.

Vediamo insieme come disattivarla.

Metodo 1:

1 Dalla schermata Home, seleziona "Applicazioni".
seleziona Applicazioni
2 Selezionare "Impostazioni" e poi vai su "Accessibilità".
selezionare Impostazioni e poi vai su Accessibilità
3 Disattiva "Colori negativi" togliendo la spunta accanto.
Disattiva i Colori negativi

Metodo 2:

1 Dalla schermata Home, vai su "Applicazioni" e tocca "Widget".
2 Tieni premuto "Negative colours" per riportare l'icona del widget sulla schermata Home.
Tenere premuto su Negative colours
3 Tocca l'icona per disattivare l'opzione "Colori negativi".
tocca poi l'icona per disattivare i Colori negativi

Attenzione: Se desideri ulteriori informazioni, puoi accedere alle specifiche tecniche e alla pagina download (manuale utente e software) del Galaxy S III GT-I9300. Oppure contattaci tramite uno dei nostri canali online.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.