Perché non vedo i badge di notifica quando ricevo un messaggio con Galaxy S9/S9+?

I badge di notifica possono essere personalizzati per ciascuna applicazione.

Per ricevere le notifiche quando hai un messaggio in entrata, configura la funzione seguendo questi semplici passaggi:

1 Apri “Impostazioni” e clicca “Notifiche”.
Apri “Impostazioni” e clicca “Notifiche”
2 Trascina il cursore verso destra per attivare “Badge icona dell’applicazione”.
Trascina il cursore verso destra per attivare “Badge icona dell’applicazione”
3 Trascina verso destra il cursore dell'applicazione dalla quale desideri ricevere le notifiche.
Trascina verso destra il cursore dell’applicazione dalla quale desideri ricevere le notifiche
4 Una volta attivata, fai click sull'icona dell'applicazione.
Una volta attivata, fai click sull’icona dell’applicazione
5 Attiva “Badge icona dell'applicazione”.
Attiva “Badge icona dell’applicazione”
6 Torna al menù Impostazioni e clicca “Applicazioni”.
Torna al menù Impostazioni e clicca “Applicazioni”
7 Clicca l’icona con tre puntini per vedere più opzioni e seleziona “Accesso speciale”.
Clicca l’icona con tre puntini per vedere più opzioni e seleziona “Accesso speciale”
8 Clicca “Accesso alle notifiche”.
Clicca “Accesso alle notifiche
9 Trascina il cursore di “Schermata Home Samsung Experience” per attivare i badge.
Trascina il cursore di “Schermata Home Samsung Experience” per attivare i badge

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.