Perché non vedo i badge di notifica quando ricevo un messaggio con Galaxy S9/S9+?

I badge di notifica possono essere personalizzati per ciascuna applicazione.

Per ricevere le notifiche quando hai un messaggio in entrata, configura la funzione seguendo questi semplici passaggi:

1 Apri “Impostazioni” e clicca “Notifiche”.
Apri “Impostazioni” e clicca “Notifiche”
2 Trascina il cursore verso destra per attivare “Badge icona dell’applicazione”.
Trascina il cursore verso destra per attivare “Badge icona dell’applicazione”
3 Trascina verso destra il cursore dell'applicazione dalla quale desideri ricevere le notifiche.
Trascina verso destra il cursore dell’applicazione dalla quale desideri ricevere le notifiche
4 Una volta attivata, fai click sull'icona dell'applicazione.
Una volta attivata, fai click sull’icona dell’applicazione
5 Attiva “Badge icona dell'applicazione”.
Attiva “Badge icona dell’applicazione”
6 Torna al menù Impostazioni e clicca “Applicazioni”.
Torna al menù Impostazioni e clicca “Applicazioni”
7 Clicca l’icona con tre puntini per vedere più opzioni e seleziona “Accesso speciale”.
Clicca l’icona con tre puntini per vedere più opzioni e seleziona “Accesso speciale”
8 Clicca “Accesso alle notifiche”.
Clicca “Accesso alle notifiche
9 Trascina il cursore di “Schermata Home Samsung Experience” per attivare i badge.
Trascina il cursore di “Schermata Home Samsung Experience” per attivare i badge

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?