Qual è la differenza fra Single SIM e Dual SIM?

Il modello a scheda ibrida del Galaxy Note9 ti permette di avere due numeri differenti e due compagnie telefoniche attive nello stesso dispositivo, mentre i modelli Single SIM ti permettono d’installare una sola SIM alla volta.

Single SIM

Lo slot della Single SIM è predisposto per accogliere una sola SIM e una scheda MicroSD, nel caso in cui desideri incrementare lo spazio di archiviazione.

Slot Single SIM con scheda SD
  1. Scheda Nano-SIM
  2. Scheda MicroSD

Dual SIM

Utilizzando un modello a scheda ibrida, potrai mantenere attivi il tuo account personale e quello professionale allo stesso tempo oppure aggiungere una nuova SIM quando sei in viaggio, per rimanere connesso a casa e fuori.

Slot Dual SIM
  1. Scheda Nano-SIM 1
  2. Scheda Nano-SIM 2

In alternativa, lo slot della seconda SIM può essere utilizzato per l’installazione di una scheda MicroSD card. In ogni caso, ricorda che non potrai inserire la seconda SIM e la MicroSD nello stesso tempo, in quanto usufruiscono del medesimo spazio nel cassettino.

Slot con SIM e SD
  1. Scheda Nano-SIM
  2. Scheda MicroSD

Attenzione: La velocità di trasferimento dati potrebbe diminuire quando entrambe le SIM sono inserite nel dispositivo.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.