Qual è la differenza fra Single SIM e Dual SIM?

Il modello a scheda ibrida del Galaxy Note9 ti permette di avere due numeri differenti e due compagnie telefoniche attive nello stesso dispositivo, mentre i modelli Single SIM ti permettono d’installare una sola SIM alla volta.

Single SIM

Lo slot della Single SIM è predisposto per accogliere una sola SIM e una scheda MicroSD, nel caso in cui desideri incrementare lo spazio di archiviazione.

Slot Single SIM con scheda SD
  1. Scheda Nano-SIM
  2. Scheda MicroSD

Dual SIM

Utilizzando un modello a scheda ibrida, potrai mantenere attivi il tuo account personale e quello professionale allo stesso tempo oppure aggiungere una nuova SIM quando sei in viaggio, per rimanere connesso a casa e fuori.

Slot Dual SIM
  1. Scheda Nano-SIM 1
  2. Scheda Nano-SIM 2

In alternativa, lo slot della seconda SIM può essere utilizzato per l’installazione di una scheda MicroSD card. In ogni caso, ricorda che non potrai inserire la seconda SIM e la MicroSD nello stesso tempo, in quanto usufruiscono del medesimo spazio nel cassettino.

Slot con SIM e SD
  1. Scheda Nano-SIM
  2. Scheda MicroSD

Attenzione: La velocità di trasferimento dati potrebbe diminuire quando entrambe le SIM sono inserite nel dispositivo.