Come impreziosire il tuo dispositivo Note10

Il tuo Note10/Note10+ è già eccezionale di suo, ma esiste qualcosa che può renderlo ancora più straordinario: gli accessori. Con questi puoi ascoltare musica e proteggere il tuo telefono, dandogli un aspetto elegante e alla moda.

S Pen

Non dimenticare l’accessorio più importante del tuo nuovo telefono: la S Pen! È quella che dà al Note10/Note10+ un vantaggio rispetto agli altri telefoni. Le penne sono fornite nei colori Aura Bianco, Aura Nero e Aura Blu. Il colore della tua S Pen dipenderà dal colore del tuo Note10/Note10+. E non dimenticare che questa nuova S Pen è dotata di tutti i tipi di nuove caratteristiche e funzionalità. Fare clic su S Pen per visualizzare i dettagli.

Utilizza una protezione per lo schermo

Le protezioni per lo schermo sono un accessorio imprescindibile affinché il tuo telefono sia sempre perfetto e privo di impronte; inoltre, possono evitare l’infiltrazione di impurità. Il Note10/Note10+ è già dotato di una protezione per lo schermo.

Nota: Utilizzare solo protezioni per lo schermo certificate Samsung.

Utilizzare una custodia LED esclusiva

Tutti adorano avere una custodia che si abbina al proprio stile. Ma lo sapevi che alcune possono brillare... letteralmente? Samsung propone delle custodie LED dotate di piccole luci LED che brillano quando ricevi una telefonata, un messaggio o una notifica. Sono di due tipi: la custodia a portafoglio con LED e la cover posteriore con LED.

Come suggerisce il nome, la custodia a portafoglio con LED è dotata di tasche per riporre le carte di credito o altri oggetti. Quando la faccia anteriore della custodia è chiusa, tutte le volte che ricevi una notifica appaiono delle luci LED e dei simboli. Puoi addirittura personalizzarli in base a chi ti contatta o al tipo di notifica ricevuta.

La cover posteriore con LED, invece, non è dotata di ribalta anteriore. Sebbene assomigli a una custodia normale, le luci LED lampeggiano sulla cover posteriore quando ricevi delle chiamate o delle notifiche. Inoltre, quando posizioni il tuo Note10+ con lo schermo rivolto verso il basso, le luci LED della cover posteriore producono un effetto di dissolvenza in entrata e in uscita come in un gioco luminoso.

Custodia Note10 con LED che visualizza l’ora

Nota: NFC e Samsung Pay potrebbero non funzionare quando i LED sono utilizzati sulle custodie.

Connetti gli auricolari AKG

Note10/Note10+ include gli auricolari AKG dotati di connettore USB tipo C. Devi solo collegarli alla porta USB di tipo C del telefono (la stessa in cui inserisci il caricabatterie). Puoi anche utilizzare le cuffie Bluetooth per ascoltare tutto senza fili.

Auricolari Note10 AKG

Nota: Utilizzare solo adattatori e accessori originali Samsung.

Attenzione: Quando un caricabatterie o degli auricolari sono collegati insieme tramite un adattatore doppio, potrebbero verificarsi dei problemi di surriscaldamento o gli auricolari potrebbero venire danneggiati.

Espandi la memoria con le schede microSD (solo Note10+)

Tutti i modelli Note10+ dispongono di ampie risorse di archiviazione per app, giochi, film e molto altro. Tuttavia, se ti serve ancora più spazio, esistono più opzioni disponibili. Note10+ può utilizzare una scheda microSD per offrirti fino a 1TB di memoria extra. Inoltre, puoi espandere la memoria tramite i servizi Cloud, che ti consentono di effettuare il backup o archiviare i contenuti e accedervi da qualsiasi luogo.

Memoria Note10 espansa