Quali sono la durata della batteria e la capacità di archiviazione del mio Note9?

Con il tuo Note9 hai il vantaggio di una durata migliorata della batteria e di una maggiore capacità di archiviazione.

Durata della batteria

La batteria da 4.000 mAh è stata migliorata per accompagnarti più a lungo durante la giornata. Note9, infatti, ti garantisce una carica che dura tutto il giorno, ovvero il 21% in più rispetto ai modelli precedenti.

Dimenticati di cavi e batterie esterne e goditi al massimo le funzionalità del tuo Note9, che siano messaggi, giochi o attività multitasking.

La durata della batteria di Note9 arriva a 24 ore

Attenzione: Per evitare danni al dispositivo e usufruire appieno delle sue prestazioni, utilizza solo caricabatterie, batterie e cavi approvati da Samsung.

Durata della batteria della S Pen

La S Pen del Note 9 non ha una batteria, bensì un Supercondensatore completamente integrato: inizia a caricarsi in modo wireless non appena inserita nel dispositivo e raggiunge la carica completa in circa 40 secondi.

La carica completa della S Pen in standby dura fino a 30 minuti e ti consente di utilizzare il pulsante fino a 200 volte.

Capacità di archiviazione

La memoria da liberare e i problemi di spazio saranno solo un lontano ricordo.

Grazie modello da 128 GB e 6 GB di RAM o a quello, ancora più potente, da 512 GB e 8 GB di RAM, puoi conservare tutti i file e le foto sul tuo dispositivo.

Se hai bisogno di più spazio per video e download, puoi espandere ulteriormente la capacità di archiviazione del tuo Note9 di fino a mezzo terabyte (512 GB) inserendo una scheda microSD.

Modello da 128 GB e modello 512 GB

Attenzione: Lo spazio di archiviazione disponibile potrebbe variare a seconda del paese e del modello.