Scarica il Manuale

Specifiche

Galaxy Tab Active (8.0, LTE) (SM-T365)

Processore
  • Velocità CPU 1.2GHz
  • Tipo CPU Quad-Core
Display
  • Dimensioni (Schermo Principale) 8.0" (203,1mm)
  • Risoluzione (Schermo Principale) 1280 x 800 (WXGA)
  • Tecnologia (Schermo Principale) TFT
  • Profondità dei colori (Schermo Principale) 16M
  • Dimensioni (Schermo Secondario) Non disponibile
  • Supporto S Pen No
Fotocamera
  • Fotocamera principale - Risoluzione CMOS 3.1 MP
  • Fotocamera principale - Auto Focus
  • Fotocamera frontale - Risoluzione CMOS 1.2 MP
  • Fotocamera Principale - Flash
  • Risoluzione registrazione video HD (1280 x 720) @30fps
Memoria
  • Dimensione memoria RAM (GB) 1.5 GB
  • Supporto memoria esterna microSD (fino a 64GB)
Reti
  • Multi-SIM SIM singola
  • Tipo scheda SIM Micro-SIM (3FF)
  • Tipo rete 4G LTE FDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1 (2100), B2 (1900), B5 (850), B8 (900)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B3 (1800), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B20 (800)
Connettività
  • ANT+
  • Versione USB USB 2.0
  • Tecnologia di localizzazione GPS, Glonass
  • Ingresso per auricolari stereo 3.5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n 2.4+5GHz, HT40
  • Wi-Fi Direct
  • Supporto DLNA No
  • Versione Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC
  • Profili Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP
  • PC Sync. KIES
Sistema Operativo
Android
Informazioni generali
  • Colore TITANIUM GREEN
  • Tipologia di Design Tablet
Sensori
Accelerometro, Sensore di luminosità, Sensore di prossimità
Specifiche fisiche
  • Dimensioni (AxLxP, mm) 213.1 x 126.2 x 9.75
  • Peso (g) 393
Batteria
  • Durata in navigazione internet (3G) (ore) Fino a 11
  • Durata in navigazione internet (LTE) (ore) Fino a 10
  • Durata in navigazione internet (Wi-Fi) (ore) Fino a 12
  • Durata in riproduzione video (ore) Fino a 11
  • Capacità batteria standard (mAh) 4450
  • Durata in riproduzione audio (ore) Fino a 128
  • Durata in conversazione (3G WCDMA) (ore) Fino a 31
Audio e Video
  • Formati riproduzione video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Risoluzione riproduzione video HD (1280 x 720) @30fps
  • Formati riproduzione audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servizi e Applicazioni
  • S-Voice No
  • Mobile TV No

Link Utili

Altri strumenti e servizi software

• Samsung Members

Scopri tutti i vantaggi del programma riservato ai clienti Samsung che offre assistenza e promozioni dedicate.

• Trasferisci i tuoi dati
    Trasferisci i tuoi dati

Sposta i dati dal tuo vecchio telefono a un nuovo cellulare Galaxy in modo semplicissimo grazie a Smart Switch.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.