Soluzioni e Suggerimenti

Argomento
Ordina per : Più rilevanti

Filtra i risultati

5 di 54 Soluzioni Galaxy TabPro S (12.0, LTE) ‎(SM-W708)‎

Scarica il Manuale

Specifiche

Galaxy TabPro S (12.0, LTE) (SM-W708)

Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Processore
  • Velocità CPU (Max) 2.2GHz
  • Velocità CPU (Base) 900MHz
  • Tipo CPU Dual-Core
Display
  • Dimensioni (Schermo Principale) 12.0" (303,7mm)
  • Risoluzione (Schermo Principale) 2160 x 1440 (FHD+)
  • Tecnologia (Schermo Principale) Super AMOLED
  • Profondità dei colori (Schermo Principale) 16M
  • Supporto S Pen No
Fotocamera
  • Fotocamera principale - Risoluzione CMOS 5.0 MP
  • Fotocamera principale - Auto Focus
  • Fotocamera frontale - Risoluzione CMOS 5.0 MP
  • Fotocamera Principale - Flash No
  • Risoluzione registrazione video FHD (1920 x 1080) @30fps
Memoria
  • Dimensione memoria RAM (GB) 4 GB
  • Dimensione memoria ROM (GB) 128 GB

Informazione importante: Memoria ROM
    Parte dello spazio di memoria indicato è occupato da contenuti preinstallati. Per questo dispositivo lo spazio disponibile all’utente è approssimativamente pari al 66% della capacità di memoria totale indicata.
Reti
  • Multi-SIM SIM singola
  • Tipo scheda SIM Nano-SIM (4FF)
  • Tipo rete 3G WCDMA, 4G LTE FDD
  • 3G UMTS B1 (2100), B2 (1900), B5 (850), B8 (900)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B3 (1800), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B17 (700), B20 (800)
Connettività
  • ANT+ No
  • Versione USB USB 3.1
  • Tecnologia di localizzazione GPS, Glonass
  • Ingresso per auricolari stereo 3,5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct
  • Versione Bluetooth Bluetooth v4.1
  • NFC
  • Profili Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, DUN, HFP, HID, HOGP, OPP, PAN
Informazioni generali
  • Tipologia di Design Tablet
Sensori
Accelerometro, Sensore Hall, Sensore di luminosità
Specifiche fisiche
  • Dimensioni (AxLxP, mm) 198.8 x 290.3 x 6.3
  • Peso (g) 696
Batteria
  • Durata in riproduzione video (ore) Fino a 10
  • Capacità batteria standard (mAh) 5200
  • Rimovibile No
Audio e Video
  • Formati riproduzione video MP4, WMV
  • Risoluzione riproduzione video UHD 4K (3840 x 2160) @24fps
  • Formati riproduzione audio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA, FLAC
Servizi e Applicazioni
  • S-Voice No
  • Mobile TV No

Link Utili

Altri strumenti e servizi software

• Samsung Members

Scopri tutti i vantaggi del programma riservato ai clienti Samsung che offre assistenza e promozioni dedicate.

• Trasferisci i tuoi dati
    Trasferisci i tuoi dati

Sposta i dati dal tuo vecchio telefono a un nuovo cellulare Galaxy in modo semplicissimo grazie a Smart Switch.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.