Soluzioni e Suggerimenti

Argomento
Ordina per : Più rilevanti

Scarica il Manuale

Specifiche

Galaxy TabPro S (12.0, LTE) (SM-W708)

Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Processore
  • Velocità CPU (Max) 2.2GHz
  • Velocità CPU (Base) 900MHz
  • Tipo CPU Dual-Core
Display
  • Dimensioni (Schermo Principale) 12.0" (303,7mm)
  • Risoluzione (Schermo Principale) 2160 x 1440 (FHD+)
  • Tecnologia (Schermo Principale) Super AMOLED
  • Profondità dei colori (Schermo Principale) 16M
  • Supporto S Pen No
Fotocamera
  • Fotocamera principale - Risoluzione CMOS 5.0 MP
  • Fotocamera principale - Auto Focus
  • Fotocamera frontale - Risoluzione CMOS 5.0 MP
  • Fotocamera Principale - Flash No
  • Risoluzione registrazione video FHD (1920 x 1080) @30fps
Memoria
  • Dimensione memoria RAM (GB) 4 GB
  • Dimensione memoria ROM (GB) 128 GB

Informazione importante: Memoria ROM
    Parte dello spazio di memoria indicato è occupato da contenuti preinstallati. Per questo dispositivo lo spazio disponibile all’utente è approssimativamente pari al 66% della capacità di memoria totale indicata.
Reti
  • Multi-SIM SIM singola
  • Tipo scheda SIM Nano-SIM (4FF)
  • Tipo rete 3G WCDMA, 4G LTE FDD
  • 3G UMTS B1 (2100), B2 (1900), B5 (850), B8 (900)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B3 (1800), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B17 (700), B20 (800)
Connettività
  • ANT+ No
  • Versione USB USB 3.1
  • Tecnologia di localizzazione GPS, Glonass
  • Ingresso per auricolari stereo 3,5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct
  • Versione Bluetooth Bluetooth v4.1
  • NFC
  • Profili Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, DUN, HFP, HID, HOGP, OPP, PAN
Informazioni generali
  • Tipologia di Design Tablet
Sensori
Accelerometro, Sensore Hall, Sensore di luminosità
Specifiche fisiche
  • Dimensioni (AxLxP, mm) 198.8 x 290.3 x 6.3
  • Peso (g) 696
Batteria
  • Durata in riproduzione video (ore) Fino a 10
  • Capacità batteria standard (mAh) 5200
  • Rimovibile No
Audio e Video
  • Formati riproduzione video MP4, WMV
  • Risoluzione riproduzione video UHD 4K (3840 x 2160) @24fps
  • Formati riproduzione audio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA, FLAC
Servizi e Applicazioni
  • S-Voice No
  • Mobile TV No

Link Utili

Altri strumenti e servizi software

• Samsung Members

Scopri tutti i vantaggi del programma riservato ai clienti Samsung che offre assistenza e promozioni dedicate.

• Trasferisci i tuoi dati
    Trasferisci i tuoi dati

Sposta i dati dal tuo vecchio telefono a un nuovo cellulare Galaxy in modo semplicissimo grazie a Smart Switch.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.