Smart view app icon

Samsung Smart View

L'applicazione ti permetterà di goderti i tuoi contenuti multimediali sulla Samsung Smart TV direttamente da PC e cellulare.

L'applicazione Samsung Smart View ti consente di goderti agevolmente sul tuo Samsung Smart TV i contenuti salvati sul PC e sui dispositivi mobile e gestire il TV direttamente dallo smartphone.

Samsung Smart View

Download per smartphone

Banner di notifica Galaxy App disponibile per il download

※ Cerca Smart View direttamente in
Samsung Galaxy Apps.

Link DISPONIBILE SU Google play
Link Download da App Store

Download per PC Windows

Link Download per Windows

Funzionalità Samsung Smart View

Controllo remoto del TV

Puoi utilizzare Smart View per gestire il tuo Samsung Smart TV anche senza telecomando.

Funzionalità telecomando TV

Riproduci i contenuti dal tuo smartphone

Collega il tuo smartphone al TV e seleziona i video, le immagini e la tua musica preferita. I contenuti verranno immediatamente riprodotti sul TV.

Riproduci i contenuti dal tuo smartphone

Crea playlist

Crea le tue playlist personalizzate per accedere ai video, alle immagini e alle tue canzoni preferite da un unico posto.

Creazione di playlist

Riproduci i contenuti dal tuo PC

Aggiungi file o intere cartelle dal tuo PC su Smart View e con una semplice operazione potrai riprodurre tutti i contenuti che preferisci.

※ Se selezioni entrambe le opzioni video e sottotitoli puoi utilizzare la funzione sottotitoli.

Riproduci i contenuti dal tuo PC

Guarda i contenuti dal tuo Samsung Smart TV

Puoi goderti i contenuti da tutti i dispositivi collegati al TV, che in questo modo fungerà da sorgente.

I contenuti dei dispositivi collegati sono accessibili dal "Pannello multimediale" sui modelli Samsung Smart TV 2013 e 2104 e da "I MIEI CONTENUTI" sui modelli Samsung Smart TV 2015.
※ La disponibilità delle applicazioni può variare in base alla regione.
※ Alcuni servizi mostrati potrebbero richiedere sottoscrizione a pagamento in quanto forniti da terze parti.

Guarda i contenuti dal tuo Samsung Smart TV

Come utilizzare Smart View

1. Collega lo smartphone/PC e la TV alla stessa rete.

Come utilizzare Smart View Passaggio 1
  2. Scarica Samsung Smart View da App Store, Google Play o Samsung Galaxy Apps.

Come utilizzare Smart View Passaggio 2
  3. Lancia l'applicazione e segui i passaggi per configurare Smart View.

※ I Samsung Smart TV 2011~2013 chiedono di selezionare la voce "Consenti" nella finestra popup, visualizzando i dispositivi da collegare nelle vicinanze.

I Samsung Smart TV 2014~2015 chiedono di inserire il numero a 4 cifre visualizzato sullo schermo.

Come utilizzare Smart View Passaggio 3

Dispositivi supportati

• Smart TV
    2011 LED D7000 e superiore, PDP D8000 e superiore.
    2012 LED ES7500 e superiore, PDP E8000 e superiore.
    2013 LED F4500 e superiore (ad eccezione di F9000 e superiore), PDP F5500 e superiore.
    2014 H4500, H5500 e superiore (ad eccezione di H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203).
    2015 J4500, J5500 e superiore (ad eccezione di J6203).
    2016 K4300, K5300 e superiore.
    ※ I modelli di TV supportati possono variare in base alla regione.
  • Smartphone
    Android OS 4.1 e superiore.
    iOS 7.0 e superiore.
  • PC
    Sistema operativo Windows 7, 8, 8.1, 10 (32/64 bit supportati).
    Processore CPU Intel Pentium 1.8 GHz o superiore (Intel Core 2 Duo 2.0 GHz versione superiore consigliata).
    RAM 2 GB (consigliato).
    VGA 1024 x 768, 32 bit o superiore.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.