Come configuro la rete wireless sul mio Smart TV?

Smart TV

Verificare il nome della propria rete wireless e le impostazioni della chiave di sicurezza prima di tentare la connessione.

Per configurare la rete wireless sul Tv seguire i passaggi:

Accedere al Menu > Rete > Impostazioni di rete, quindi premere "Ok". Selezionare Wireless. Il Tv visualizza automaticamente un elenco di reti wireless disponibili. Dall’elenco selezionare la propria rete.

Impostazioni di rete
Selezionare Wireless
Immetti password
Il TV è connesso a Internet

NOTA: Se la rete è protetta da chiave di sicurezza, digitare la password. Se la rete non è protetta da chiave di sicurezza, il televisore salterà la visualizzazione della tastiera a schermo e tenterà immediatamente la connessione.