Come installo un'applicazione nel mio Smart TV ?

Per installare un'applicazione sulla propria Smart Tv si devono seguire questi passaggi:

1 Clicca il pulsante "Smart Hub" del telecomando e seleziona la voce “In primo piano”.
Cliccare il pulsante Smart Hub dal telecomando e poi selezionare la voce In primo piano
2 Accedi all'area "Novità".
Area Novità
3 Seleziona l'icona della lente d'ingrandimento utilizzando le frecce del telecomando tradizionale o il puntatore dello "Smart Touch Control". Sullo schermo apparirà il messaggio “Cerca”.
Icona della lente d’ingrandimento
4 Digita il nome dell'applicazione desiderata usando la tastiera virtuale che comparirà nella metà inferiore dello schermo.
Tastiera virtuale Smart TV
5 Seleziona l'icona dell'applicazione e clicca "Ok".
Schermata di conferma
6 Clicca l'opzione “Scarica” per avviare il download dell'applicazione sulla TV. Una volta completato, l'opzione “Apri” comparirà sullo schermo e ti permetterà di accedere all'applicazione.
Scaricare l’applicazione sulla Tv
Download di applicazioni nella Smart TV
7 Una volta scaricata l'applicazione, essa sarà disponibile nell'area "Apps pers".
Sezione Apps pers