Configurazione dello Smart Hub sul mio Smart Tv

Smart Tv

Per la configurazione dello Smart Hub si devono seguire questi passaggi.

Attenzione: Per utilizzare questa funzione, il televisore deve essere collegato ad Internet.

Alcuni dei servizi Smart Hub sono a pagamento. Per utilizzare un servizio a pagamento è neccessario disporre di un account con il proprio service provider o account Samsung.

Alcune funzioni Smart Hub possono non essere disponibili in base al service provider, alla lingua o alla zona di residenza.

La mancata disponibilità del servizio Smart Hub può essere causata da una interruzione nel collegamento ad internet.

1 Premere il tasto Smart Hub sul telecomando, quindi premere "Ok".
Telecomando
Benvenuti in Smart Hub
2 Oppure andare in Menu > Smart Hub > Apri Smart Hub, quindi premere "Ok".
Smart Hub
3 Apparirà la schermata di Benvenuto in Samsung Smart Tv, quindi premere "Ok" sulla voce Avvio.
Benvenuti in Samsung Smart TV
4 Al passo successivo il Tv controlla la connesione ad internet.
Impostazioni di rete
Impostazioni di rete
5 Per utilizzare il servizio Smart Hub è necessario accettare l'accordo di licenza per l'utente finale e la politica sulla privacy. In caso contrario, non sarà possibile accedere alle funzioni e ai servizi ad esso correlati. È possibile vedere l'intero contenuto della sezione Termini e condizioni accedendo a Menu > Smart Hub > Termini e condizioni. Se non si desidera più utilizzare il servizio Smart Hub, annullare l'accettazione dell'accordo.
Termini e condizioni e Informativa sulla privacy di Smart Hub
6 Al passo succesivo il Tv richiede la scelta della sorgente del segnale Tv live, quindi premere "Ok".
È ora di guardare la TV

Una volta seguiti i passaggi, il Tv è pronto all'uso e le funzioni Smart saranno disponibili. Spostarsi sulla voce Fatto, quindi premere "Ok".

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.