Funzioni aggiuntive delle porte HDMI

Funzioni aggiuntive delle porte Hdmi

ARC

L'Audio Return Channel in HDMI 1.4 permette ad una TV, tramite un unico cavo HDMI, di inviare i dati audio ad un ricevitore A/V esterno o sistema audio, con la stessa funzione, aumentando la praticità per il cliente ed escludendo l'utilizzo di un altro cavo aggiuntivo, tipo ottico S/PDIF.

L'Audio Return Channel in HDMI

MHL

La specifica MHL è un video HD e interfaccia audio digitale ottimizzata per il collegamento di telefoni cellulari e dispositivi portatili per HDTV, display e altri prodotti di home entertainment. È dotato di un unico cavo con una interfaccia a 5 pin in grado di supportare fino a 1080p video HD e audio digitale allo stesso tempo l'alimentazione al dispositivo mobile, e utilizzando i connettori stabiliti.

DVI

Per il collegamento con il PC che non comprende porta HDMI, viene utilizzato il cavo HDMI-DVI.

Per il collegamento con il PC che non comprende porta HDMI

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.