Funzioni aggiuntive delle porte HDMI

Funzioni aggiuntive delle porte Hdmi

ARC

L'Audio Return Channel in HDMI 1.4 permette ad una TV, tramite un unico cavo HDMI, di inviare i dati audio ad un ricevitore A/V esterno o sistema audio, con la stessa funzione, aumentando la praticità per il cliente ed escludendo l'utilizzo di un altro cavo aggiuntivo, tipo ottico S/PDIF.

L'Audio Return Channel in HDMI

MHL

La specifica MHL è un video HD e interfaccia audio digitale ottimizzata per il collegamento di telefoni cellulari e dispositivi portatili per HDTV, display e altri prodotti di home entertainment. È dotato di un unico cavo con una interfaccia a 5 pin in grado di supportare fino a 1080p video HD e audio digitale allo stesso tempo l'alimentazione al dispositivo mobile, e utilizzando i connettori stabiliti.

DVI

Per il collegamento con il PC che non comprende porta HDMI, viene utilizzato il cavo HDMI-DVI.

Per il collegamento con il PC che non comprende porta HDMI