Guarda Disney+ sul tuo Samsung Smart TV

Guardare Disney+ su Samsung Smart TV

Disney + è finalmente arrivato!

Puoi guardare tutti i film e cartoni preferiti della tua infanzia e persino condividerli con i tuoi figli. Per non parlare di Star Wars, National Geographic, Marvel Universe e Star, tutti contenuti in un'unica fantastica app.

Scopri come scaricarlo e su quali TV puoi farlo.

Attenzione: Disney+ è disponibile su Samsung Smart TV dal 2016 fino alla gamma attuale. Consulta l’elenco completo dei modelli compatibili

Per avere Disney+ sul tuo Samsung TV:

1 Seleziona “App” nella schermata Home.
Il bottone Apps si trova nella barra inferiore della schermata
2 Clicca l'icona Cerca nell'angolo in alto a destra e digita “Disney+”.

L'icona Cerca ha la forma di una lente d'ingrandimento
3 Clicca l’icona dell’appa e seleziona “Installa”.
L'app appare come suggerimento digitando il nome nella tastiera virtuale

La percentuale di avanzamento dell’installazione verrà mostrata sullo schermo. Al termine, clicca “Apri” per inziare a vedere i tuoi film e programmi preferiti.

Per maggiori dettagli sull'aggiunta di app alla tua Smart TV, consulta la nostra guida.

Se Disney + non è compatibile con la tua TV, ma vuoi comunque vederla, ci sono molti dispositivi a cui hai accesso, molti dei quali potresti già avere a casa ad esempio il tuo PC oppure il tuo Tablet. Buon divertimento!