Riconoscimento vocale su Smart TV

Smart TV

Questa funzione è supportata solo in alcuni paesi per i modelli 9 e dalla Serie 6500 alla Serie 8500.

Configurazione di Riconoscimento vocale

(MENU/ 123) > MENU > Sistema Riconoscimento vocale.

Completare le impostazioni richieste per il riconoscimento vocale, come ad esempio la lingua da usare e reventuale uso della funzione "Voce televisore".

Riconoscimiento Vocale

Nota: Il menu del televisore può differire dall'immagine sopra riportata in base al modello TV.

Qulndl tenere premuto Il tasto "MENU/123" sul telecomando Samsung Smart Control. Viene visualizzata la schermata Riconoscimento vocale.  Alla comparsa dell'icona "microfono" sullo schermo, pronunciare i comandi lentamente voce moderata nel microfono del telecomando Samsung Smart Control.

Samsung Smart Control

Nota: Questa funzione è disponibile solo su alcuni modelli in specifiche aree geografiche.

Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Controllo del televisore mediante la voce".