¿Compartir conexión (anclaje de red) afecta al rendimiento de batería de mi Galaxy?

Last Update date : 2020-09-21

¿Afecta al consumo de batería compartir la conexión de un dispositivo Galaxy con otro dispositivo

(Mi zona Wi-Fi)?

Los dispositivos Galaxy que pueden compartir la conexión 3G como si fuera un router Wi-Fi (Mi Zona Wi-Fi), cuando está función está operando, el dispositivo consume más batería, ya que usa simultanea y continuamente, la red 3G como la red Wi-Fi.

Se recomienda usar el cargador mientras se utiliza esta función.