¿Compartir conexión (anclaje de red) afecta al rendimiento de batería de mi Galaxy?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Afecta al consumo de batería compartir la conexión de un dispositivo Galaxy con otro dispositivo

(Mi zona Wi-Fi)?

Los dispositivos Galaxy que pueden compartir la conexión 3G como si fuera un router Wi-Fi (Mi Zona Wi-Fi), cuando está función está operando, el dispositivo consume más batería, ya que usa simultanea y continuamente, la red 3G como la red Wi-Fi.

Se recomienda usar el cargador mientras se utiliza esta función.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.