¿Compartir conexión (anclaje de red) afecta al rendimiento de batería de mi Galaxy?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Afecta al consumo de batería compartir la conexión de un dispositivo Galaxy con otro dispositivo

(Mi zona Wi-Fi)?

Los dispositivos Galaxy que pueden compartir la conexión 3G como si fuera un router Wi-Fi (Mi Zona Wi-Fi), cuando está función está operando, el dispositivo consume más batería, ya que usa simultanea y continuamente, la red 3G como la red Wi-Fi.

Se recomienda usar el cargador mientras se utiliza esta función.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy