Wie aktiviere und nutze ich mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 Sound Mirroring?

Wie aktiviere und nutze ich mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 Sound Mirroring?

Mit der Funktion Sound Mirroring können Sie Musik von einem kompatiblen Smartphone oder Tablet einfach und bequem auf Ihren Ultra HD Blu-ray Player wiedergeben, ohne dass dabei ein Kabel verwendet wird. Diese Funktion ist Samsung Mobilgeräten vorbehalten, da es sich hier um eine Sonderfunktion von Samsung Produkten handelt.

Um Sound Mirroring zu aktivieren, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad:
Smart Hub – Einstellungen – Ton – Sound Mirroring.

Man sieht die Menüpunkt Sound MIrroring auf dem Player

Die Funktion Sound Mirroring wurde aktiviert. Ziehen Sie nun die Schnelleinstellungsleiste Ihres Mobilgeräts, in diesem Beispiel eines Samsung Galaxy S8, mit einem Finger nach unten und schalten Sie Bluetooth ein, indem Sie auf das entsprechende Symbol tippen.

Bluetooth auf dem Smartphone wird aktiviert

Tippen Sie in der Liste der verfügbaren Geräte auf Ihren Ultra HD Blu-ray Player.

Der Player wird aus der Liste ausgewählt

Sobald eine Verbindung besteht, kann Musik vom Galaxy S8 abgespielt werden. Öffnen Sie hierfür eine Musik-App und starten Sie die Wiedergabe, indem Sie auf das Play-Symbol tippen.

Die App Play Music wird geöffnet              Ein Song wird wiedergegeben

Über die Schnelleinstellungsleiste des Mobilgeräts steuern Sie bequem die Musikwiedergabe. Alternativ können Sie die Musikwiedergabe auch direkt über Ihren Ultra HD Blu-ray Player steuern.
Gezeigt wird die Wiedergabesteuerung über Handy oder Player

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.