Was bedeutet PbP?

Die Multitasking-Technologie PbP steht für Picture-by-Picture. Mit dieser Funktion kannst du dir Inhalte aus zwei Quellen auf einen Monitor anzeigen lassen. Beispielsweise kannst du zwei Computer an denselben Monitor anschließen und beide Desktops simultan auf einem zweigeteilten Bildschirm betrachten.

Schließe Laptop und Desktop-PC an und arbeite mühelos mit beiden gleichzeitig – Du siehst alles auf einen Blick.

Darstellung zweier Desktops (PbP) auf einem Bildschirm.