Was bedeutet PbP?

Die Multitasking-Technologie PbP steht für Picture-by-Picture. Mit dieser Funktion kannst du dir Inhalte aus zwei Quellen auf einen Monitor anzeigen lassen. Beispielsweise kannst du zwei Computer an denselben Monitor anschließen und beide Desktops simultan auf einem zweigeteilten Bildschirm betrachten.

Schließe Laptop und Desktop-PC an und arbeite mühelos mit beiden gleichzeitig – Du siehst alles auf einen Blick.

Darstellung zweier Desktops (PbP) auf einem Bildschirm.

Einstellungen zu PbP findest du im Handbuch deines Monitors genau erklärt. Sollte das Handbuch nicht mehr vorliegen, kannst du es von unserer Web-Seite herunterladen. Schauen dir hierfür die FAQ Wo kann ich die Bedienungsanleitung meines Samsung Produkts herunterladen? an.

Die neuesten Treiber, Bedienungsanleitungen, Firmware und Software für dein Gerät findest du im Samsung Download-Center. Der Treiber bzw. die Geräteinstallation ist zudem im Supportbereich des jeweiligen Produkts unter dem Punkt "Bedienungsanleitungen & Downloads" hinterlegt.

Hast du Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir mit Rat zur Seite.